Наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО! Я, как большой любитель романтики, изголодался по хорошим примерам этого прекрасного жанра. Серьёзно....Почему его так обделяют? Приведите мне в пример хотя бы 5-7 аним, в жанре романтика, вышедшие за последние 5 лет. Ну не суть.
Для меня было приятным удивлением, получить ворох положительный эмоций, от, казалось бы, стандартной романтической повседневности. С самого начала, меня покорили характеры главных героинь, адекватность.....АДЕКВАТНОСТЬ главного героя, которых в кой-то веки не тупой ояш, и более не менее имеет свои цели и амбиции.
Каждая из девушек уникальна, несмотря не то, что они пятерняшки. Итика рассудительная и самая взрослая на первый взгляд, пытающаяся скрыть свои реальные эмоции, Ицуки прилежная и милая, берущая слишком многое на себя, Микутрудолюбивая и самая интересная, старающаяся изо всех сил, чтобы добиться успехов, Нино на удивление, развивается по ходу сюжета и меняется в лучшую сторону, а за напористость моё увожение, Ёцубарезвая и спортивная, ещё не полностью раскрывшаяся перед нами. Каждая из низ, заставляла смотреть без остановки данный тайтл. Очень интересно наблюдать их "романтическую войну".
Рисовка и анимация удивили и порадовали, много красивых кадров. Музыка прекрасно дополняет атмосферу. Юмор так меня вообще удивил, заставлял как минимум улыбнуться! Опенинги хороши. Ничего особенного, но проматывать не появляется желание.
Если современная романтика будет такой, я буду только за! С нетерпением жду фильма!
@TKV, фильм вышел, ты же в курсе?) Ну и вопрос - а какие ещё крутейшие романтик-аниме можешь посоветовать? Желательно с перепихоном Например в "Паразит" хоть и не указана романтика, но она там есть где-то фоном на протяжении всего сериала. И перепихон тоже)И да, фильм я посмотрел. Оочень долго его ждал и чекал каждые пару недель. Буквально пару часов назад посмотрел. Доволен настолько, что не хочется обращать внимание на минусы. Всё таки, как по мне, сейчас очень мало хорошей завершенной романтики. Я искренне доволен всей историей в целом.