сэйнэн, приключения, комедия, школа. всё лаконично и интригующе.
сюжет: концепт девочек, которые стремятся заниматься тем, чем хотят они, очень даже неплох. раскрываются их проблемы, взгляды на жизнь да и в целом они сами. не хотелось прерывать просмотр данного чуда. очень волновалась за их творения (?). на их пути много преград в виде студ совета и прочих взрослых-скептиков. но тем не менее они достигают своих целей.
персонажи: интересные и яркие. у каждого свои мотивы, которые нам раскрываются с каждой серией. каждый может чем-то приглянуться и пойти в копилочку любимцев. лично мне очень зашла Саяка. очень интересный персонаж, который просто запал в душу.
рисовка: изначально может казаться очень слабой, но при просмотре отношение к ней меняется в лучшую сторону. хорошо дополняет персонажей.
итог: лёгкое и приятное аниме на вечер. может дать разгрузку и расслабляет. так что очень советую!
сюжет:10/10
персонажи:10/10