Я грешна. Хотела дождаться завершения онгоинга, чтобы глянуть всё залпом, но не было сил смотреть на графен и эстетик скриншотов, которые как назло попадались в ленте. Меня буквально манили как кота валерианой: рисовка без теней, с ракурсами, живыми линиями лайна *здесь должен быть протяжный кошачий МЯОООО*
По итогу отсмотрела все серии в онгоинге, попутно сохраняя себе скриншоты и делясь ими с подругами-комиксистами. Каждая серия казалась жизненной, проблемы актуальными. Мне очень понравилось, как героини рассуждали о том, насколько личный опыт и собственные впечатления на его основе делают любой проект оригинальным.
Само аниме достаточно нишевое, понравится точно не всем. Но если вы та самая ниша, оно просто 10 из 10.
Любимый персонаж: Канамори
Любимый персонаж: Канамори
мс фудживара#
так там вообще хронометража на эту тему от силы на серию