Мне не повезло что я не успел заскринить мой отзыв, но расскажу вкратце.
Пожалуй это один из лучших сёненов, хотя и сёненом это назвать сложно, этот тайтл высмеивает этот жанр, и полностью ломает его. (особенно в манге где сюжетная линия зашла очень далеко). Тут нету сильных завязек, в этом сериале нету ничего сложного. Тут есть концепция проверенная временем, под которую и плясали, но и преподнести свое не забыли.
Этот тайтл поистине что-то уникальное, чего не будет еще долго. Тут нету пустых диалогов, есть только битвы где показывают уровень сил, и пару минутных диалогов которые раскрывают персонажей - все. Так же можно чуть высказаться про связанность с мангой, она здесь полная. Ничего не вырезали, и ничего не добавляли. И это черт побери прекрасно, можно прямо увидеть те же сцены с манги, которые просто превратили в аниме. И я очень рекомендую читать мангу () ведь она зашла очень далеко, и именно в дальнейших главах полностью ломается жанр сёнена.
Что ж, тут твердая 10-ка и поход в избранные, очень жду 2 сезон. И надеюсь что его не превратят во 2 сезон Обещаннего Неверленда.
Заканчивается если что первый сезон на 63 главе.
@metus, >Этот тайтл поистине что-то уникальное, чего не будет еще долготаких сёненов с 3д графикой в ближайшие годы только и будут клепать
>Тут нету пустых диалогов
есть, и с середины аниме довольно часто
@metus@Kirsky, грамотно спродюсированных и качественно сделанных - единицы. А в середине, персонажи раскрываются диалогами, ведь по-другому их и не раскрыть, и пустых диалогов там по сути то и нету, конечно же кроме комедийных сцен.