Ну, что же я могу сказать после просмотра ... а в чём, собственно, соль?
Перед нами стандартный сезонный сёнен. Рисовка вполне обычная, как для манямэ с нормальным бюджетом последних лет 5, бои в целом выглядят неплохо. Но это бред - оценка (как минимум на шики) под практически 9 баллов... а за что,собственно? Что это за шутки такие? Народ, вы никогда сёненов подобных не видели, серьёзно?
Стандартный набор персов из любого сёнена, аля - Сасок, Насруто с его дерьмодемоном внутри и Вредное Бревно. Все друг друга лупят, потом говорят, потом лупят, потом тема силы дружбы, тема против насилия, аля из сказочек 0+, турниры там всякие, тренировки, псевдопревозмогания, ну и тд по списку клише. Больше в этом тайтле ничего нет, вообще. Он ничего нового не привнёс, никаких новых горизонтов не открыл.
Оценку даже ставить смысла не вижу, просто и кратно - ПОТРАЧЕНО.
Оценку даже ставить смысла не вижу, просто и кратно - ПОТРАЧЕНО.
@blackreaper1, и это мне говорит любитель малолетних дебилов@blackreaper1@МЧС, ??@Aflare, я то думал, откуда пошла дичь про деконструкцию сенена в кайне... а вот оно оказывается откуда ноги растут. Я даже не удивлен, что именно он начал это затирать.Интересно, где он только эту деконструкцию увидел?
@blackreaper1@Mitsubishi, недо фаны жужутсу уже налетели, сочувствую. Если ставишь меньше 9 то ты не понял что жужутсу деконструкция жанра и вообще единственная и неповторимая в своём роде@Mitsubishi@МЧС, я и не писал, что Наруто - пример серьёзных, сложных размышлений, лишь указал, что считаю смешным высказывание о взрослости пилы при наличии в ней преимущественно сортирного юмора.Ну и в целом я лучше буду читать/смотреть про
@Fantator, classic во все времена@Panica364, возможно и так, спорить не буду@Knife, Я тебе могу на примере одного героя пояснить за деконструкцию, чо тут не понятного, довольно очевидно@Knife@blackreaper1, я здесь деконструкции в помине не вижу, если ты про Итадори и сукуну который в его теле убивает ноунеймов, то это на деконструкцию тянет прям с очень большой натяжкой. А остальное тут вполне шаблонно, даже после Сибуи казалось бы смертельно раненная Маки жива и здорова, а про Нобару говорить ещё рано.@blackreaper1@Knife, Ты как бы под спойлер поставь все пожалуйста@Knife,@FantatorНу и это не нечто новое, чтобы приписывать это за деконструкцию или то чего до жужуцу никогда не было, один японский писатель уже поиздевался таким образом над один из своих гг уже в 2004 году, и оно тоже вполне идёт под сенен.
@blackreaper1@Knife, Всмысле ? Ты что ли шутишь? ты вообще понимаешь, что такое деконструкция ? Это не имеет отношения к тому было это до этого или нет, от того деконструкция деконструкцией не перестает быть, то что были Хранители от Снайдера, Пацаны не перестают быть прямой деконструкцией , так что полный бред@Knife@blackreaper1@Knife, Ну пока что-то в одном шонен из 20 это есть, не похоже на штамп, а то что это было в какой-то там литературе, всем насрать, в массовой культуре это не отображается Там прям есть диалог Итадори, где он это говорит, когда шел убивать Махито@Knife@blackreaper1@Knife,@Knife@Aflare, нет, я таким не промышляю@blackreaper1, ну так если это тема не забьется и будет развиваться дальше, и Итадори таки рил откажется от идеалов и тд. А так, я тогда могу сказать что блич тоже деконструкция гг сенена, ведь Ичиго в бою с Гримджоу сказал, что пришел завалить его, Улькиору и Айзена, а не спасать Иноуэ, а значит все эти «зашита близких» «ради близких» пустой треп и отмазка. Ай да Кубо, ай да гений.@blackreaper1@blackreaper1, как мало оказывается надо тайтлу что бы стань деконструкцией целого жанра , всего лишь развитие пустоголового гг прибавлением одной извилины эх.@Knife, да-да, одно и тоже же тупо, в чем прикол примера, если Ичиго на протяжении всего тайтла бегает и говорит, что всех спасет , а Итадори что-то после некоторых событий и слова о каком-то то там спасении не сказал. Я не понимаю к чему это юление, все гг шоненов обладают качествами до конца тайтла которые я описал, Лайт до конца тайтла остается верен своей целе и идеалам, Наруто, Луфи, Эдвард , Ичиго и т.д .