Казалось бы, откуда у аниме средней паршивости для неискушённой школоты такой высокий рейтинг и популярность? Серьёзно, Магическая битва смогла запрыгнуть на не хилый такой хайптрейн, но при этом само аниме пустое и безидейное. Моя супергейская академия, Тейри Фейл, а теперь ещё Жужутса Калсен. Мне сложно понять причины успеха всех этих сёненов новой волны. И сами по себе тайтлы вроде-бы не самые дерьмовые, но, её-богу, таких шаблонно-бездарных творений я ещё не видал. Меня как-будто накормили вдвойне переваренными отходами человеческой жизнедеятельности, всё настолько вторично и шаблонно. Плюс, МагБитва один из самых комедийно-идиотских тайтлов, что я смотрел за последнее время. А тот момент, где дохнет дедок гг. Это же не грустно, а смешно. Серьёзно, мужик такой грит: "Юджи, ты должен помогать людям" и буквально через секунду он склеивает ласты. Всё это конечно можно воспринимать как постиронию, но чёт мне кажется, что авторы не планировали, чтобы я ловил лулзы на этом моменте. А тот персонаж, который перед битвой спрашивает оппонента о его любимом типе женщин. Что авторы нам пытались этим сказать? Что мужик имеет парочку лишних хромосом? Мдеееее... Вспоминается ещё паренёк, который вместо нормальной речи изрыгивает из себя название всяких рыб. Вот это я понимаю, высокий уровень проработки персонажей, что-то на уровне Евы, Берсерка и ГТО.
Ну, не смотря на то, что я ловил лулзы на некоторых моментах, тайтл в общем довольно-таки унылый. Унылые диалоги, унылые битвы, унылые тренировки, унылые персонажи, одним словом УНЫЛОЕ ГОВНО.
Что ещё сказать то можно? Наверное, ничего. О тайтле многого и не скажешь, обычное дрочево для малолеток, которое чудесным образом смогло выстрелить.
@Renko Merlo,@Renko Merlo@Winkel,@Winkel@Renko Merlo,так сформулируй более четко)
тк "что-то без недостатков" человеком не достижимо, в принципе) и спросить любого художника, который нарисовал идеальную, с точку зрения нубисов, картину, - он сам назовет тучу изъянов в своем "шедевре" )
@Renko Merlo@Winkel,@Winkel@Renko Merlo,@Renko Merlo@Winkel,@Winkel@Renko Merlo,@Renko Merlo@Winkel,@Winkel@Renko Merlo,это всё звучит, как дикий лубок)
тем-более в современном мире))
@Renko Merlo@Winkel,тем-более в современном мире))
@Winkel@Renko Merlo,@Renko Merlo@Winkel,@Удаленно.,Даж не знаю, надо ли мне пояснять в чём ты не прав.
@По уши в манге,И да, простым редактирование коммента правду от меня не скроешь.
@Renko Merlo, Я тебе вообще не об этом@По уши в манге,@Удаленно.@Украинский мститель, упс.@Украинский мститель,@Украинский мститель@neverkn3wthat,ГТО здесь ни к селу ни к городу. За все 70 с чем-то серий был лишь нормально обыгран характера Онизуки и беловолосого пацана-бандита.
И Берс, где какой нить Гриффит ни к селу ни к городу бесится, шоб цедзип начать. Да даже про Гатса рассказывая про его личность, с трудом что-то особенное найдёшь.
Троль детектед
@Polycarpez@Джаш фон Хоп, ты до меня-то доползешь за сегодня?@Джаш фон Хоп@Polycarpez, конечно. Летние каникулы токо начались. Я читаю все