Как любитель сёненов (тм) могу сказать, что мне зашло. Несмотря на свою местами неподдельно сёненную сёненность, также присутствовали достаточно нетипичные для такого вида аниме моменты. Смотреть было приятно и интересно, особенно ближе к середине-концу. Мир, хоть пока и недостаточно раскрытый, интригует.
Что по персонажам. Большинство из них мне очень понравились, все они чувствуются живыми личностями со своими особенностями. Для большего раскрытия персонажей в основном зрителя запихивают им прямо в голову и показывают флешбеки. Ничего не имею против этого приёма, но количество было, пожалуй, единственным смущающим для меня моментом в этом произведении. Отдельно хочется выделить:
Аой Тодо. Простой как и в личности, так и в техниках человек. Очень весёлый и вспыльчивый. Получил мою особенную симпатию (особенно как братан). Пожалуй единственный, на чьё прошлое флешбеком дали лишь затравку, но тему так до конца и не развили. Mappa где. Очень жду его дальнейшего развития и развития ВОКРУГ него.
Без антипатии так же не обошлось. Маи Дзэнин как была,и так и осталась для меня самой неприятной личностью даже после раскрытия. Её ход мыслей по факту для меня крайне странный, и как говорил один из персонажей, её воспитание не снимает с неё ответственность за её поведение.
В общем и целом я была крайне рада ознакомиться с этим произведением, оно меня конкретно зацепило и я собираюсь продолжать следить за ним дальше.
Итог - 10/10.
Итог - 10/10.