Приветствую
У этого аниме три сильных стороны: рисовка, анимация и бои. Рисовка в целом нормальная, есть немного кривляний и мыльца. Анимация даже лучше сделана чем рисовка, хотя обычно бывает наоборот. И бои, их тут много, они динамичные и тд.
А вот в остальном как-то средне. Не могу сказать, что плохо, нет, но и впечатления на меня произвело слабое. Лично мне при просмотре всё время казалось, что что-то из этого аниме я уже видел в Бличе. Или в других аниме. Тоже самое про персонажей, особенно демонов (их внешности). Короче вторичность одна из характеристик данного сериала.
Ещё неплохо, то что аниме раскочегаривается по ходу просмотра и не даёт заскучать. Но и после командного сражения в лесу, увы становится менее интересным, но зато хоть быстро кончается. Убрать бы ещё лишнею болтовню, глупые шутеечки, "хихиканьки", да заменить мифологией и её раскрытием. Но увы, мир "Магической битвы" явно не сильная его часть. А вот персонажи уже получше будут, но тоже проходные. Парочка из них смотря слишком сильными с самого начала. Это портит интерес. И то, что врагами являются тупые духи, а не личности - плохо. Есть конечно парочка персонифицированных злодеев, но этого мало.
Короче нормальное аниме, но ждать чего-то необычного от него не стоит.
Итого:
• Рисовка - 7/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 5/10
• Персонажи - 5/10
• Зрелищность - 6/10
• Музыка и звук - 5/10
Моя личная оценка 6/10. Приятного просмотра.
Короче нормальное аниме, но ждать чего-то необычного от него не стоит.
Итого:
• Рисовка - 7/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 5/10
• Персонажи - 5/10
• Зрелищность - 6/10
• Музыка и звук - 5/10
Моя личная оценка 6/10. Приятного просмотра.