(оцениваю сразу все сезоны)
Итак, эту анимешку начинал смотреть ещё летом 2024. Занимался рутиной, и просто ставит на фон. Такими темпами посмотрел серий пять, а потом забросил. Но через несколько месяцев снова вспомнил про этот сёнен и решил досмотреть. И что могу сказать, мне зашло.
Не то чтобы этот тайтл славится новым и проработанным сюжетом, но зато имеются очень запоминающиеся персонажи. Один Сатору Годжо чего стоит. Также имеются не менее запоминающиеся опенинги и эндинги. Мне например очень зашёл третий и четвертый опенинг. Рисовка глаз не режет, примерно до второй половины второго сезона. В арке ицендента в Сибуе рисовка стала хуже первых серий Наруто. Ну оно и ясно почему, если вы знаете что происходило в студии когда рисовали данные серии.
Но несмотря на эти минусы аниме вам запомнится, и возможно понравится. Поэтому, советую к просмотру <3