После просмотра этого фильма я был расстроен, когда я смотрел 1 сезон я ощущал некую ауру детектива и это было интересно и сейчас, когда я смотрю 1 сезон я получаю удовольствие. И я думаю, что I.G. и Уробити Ген должны были поставить конец на 1-ом сезоне.
2-ой сезон.
Это что такое и как понять?
Цель нашего Антогониста - Призрака\Франкенштейна\Читера быть убитым в берлоге медведя из-за чисел, серьёзно?
Фильм.
"Начальная" Цель -
Фильм - Пустышка.
Просто намёк на то, что Когами вернётся в Японию. Ни было бы фильма равноценно тому, что Когами не вернётся в..._.._.._.._.._.._.._..
Три фильма Грешник Системы - нет претензий, Сиотани справился.
3 сезон.
Оух, какие миленькие мордашки и много писклявых возгласов со стороны тупых девок.
Здесь уже ниже плинтуса. Антагонист - Рептилоиды .
На место Когами занял .
Моё девечьё эго - Оух, как жалко [spoiler] Арату, на его плечиках огромная ответственность [.spoiler] .
На этом всё. Плохо разработан сюжет, спасибо, что создали тайтл, на котором хотели заработать доллАры, но увы, это не Таджикский Джуль.
Смеюсь про себя. 4 сезон. Нам объяснят почему Акане была в тюрьме .
На счёт рассвета Рассвета системы Сивилла - не знаю, скажу так, часть людей, что жили мирно будут вспоминать о ней, как бабульки во дворе о советском пломбире.
2-ой сезон.
Это что такое и как понять?
Фильм.
"Начальная" Цель -
Вернуть Когами в Японию
Вернули?
Когами в роли врага системы Сивилла - #####.
Вернули?
- Нет! Ну и пофиг! А Цель Фильма - показать то, какую роль имеет Сивилла во внешней политике.
Когами в роли врага системы Сивилла - #####.
Фильм - Пустышка.
Три фильма Грешник Системы - нет претензий, Сиотани справился.
3 сезон.
Здесь уже ниже плинтуса. Антагонист - Рептилоиды .
На место Когами занял
миленький Арата, который спит как котёночек, ведь он вечно спит на любимом месте и ему дали способность, как роботу-детективу из Detroit: Become Human - скучно. А так же он асимптоматик
Смеюсь про себя. 4 сезон. Нам объяснят почему Акане была в тюрьме .
@Bez Likiy, с рептилойдов в голос@Bez Likiy@Stannis, сорян, их можно назвать - иллюминаты.