И это было мило.
Какие проблемы можно увидеть у сериала, который изначально позиционирует себя как с добавлением исекая и приключений? Да, собственно, никаких...Но нужно же где-то *поссать на ободок* для справедливости!
Все, что меня конкретно расстраивает, касается именно героини. Во-первых, по закону жанра каждая японская школьница умеет делать пудинг. Во-вторых, каждая японская школьница обязательно(даже с мясом обращается хорошо), хотя в школу толком не ходит и живет на доставке. Вы серьезно? В-третьих, я, может, и увидел сообразительность героини, но не совсем догоняю ее реальный размах ценностей. Та, что уже сидит на рынке ценных бумаг да соображающая в отношениях *дай и получи*, обращает внимание на совершенно мелкие проблемы, которые происходят с левыми людьми и порой не требующая от них ничего. Не хочу приплетать тут ее пол, а то стану сексистом. Может, просто от лолей ...Приятная черта характера в виде любви запрягать других для реально грязной работы крайне радует.
Ну, и по закону жанра все взрослые в округе будут куда тупее главной героини и будут являться в ее глазах хоть кем-то лишь потому, что они взрослые(ну хоть здесь ясна часть ценностей персонажа).
Напоследок, давайте обозначу небольшой кумулятивный минус, складывающийся из достаточно слабой комедийной части(тут все милое, смешного почти нет), слабой приключенческой части(не сказал бы, что локаций много), ну и отсутствия хоть какого-никакого объяснения об устройстве мира в плане магии(это к вопросу фентези).
*Пир* для лоликонщика. 8 из 10.
П.С. Согласитесь, Марш смерти немного *по-другому*.
там есть замахи на что-то серьезное, но все это больше детский садик
А *уникальные* блюда помогут нашему юному ресторатору открыть свою первую точку
Я, говорит, никогда не признавала людей и не доверяла ,но все изменилось, когда в дело вступили лоли. Ох уж эта мысль в последней серии(да, я немного переврал).
*Пир* для лоликонщика. 8 из 10.
П.С. Согласитесь, Марш смерти немного *по-другому*
Ну вы поняли, о чем я