1. Музыка.
Кевин Пенкин и MYTH & ROID. Это просто самые лучшие люди по теме музыки в аниме, а эндинг в этом сезоне... Да просто послушайте их музыку.
2. Рисовка и визуал.
Все осталось на прошлом уровне, все также прекрасно.1920x1081 Но бывает 3д, причем есть персонажи полностью из 3д, но они нормально выглядят. 1280x7211280x721 9/10
3.Сюжет
На таком же уровне как и прошлый сезон, но тут добавили новую сюжетную линию, которая рассказывает про похождения отряда изгоев-смертников. Они направились в бездну, чтобы найти золотой город(6 уровень, держу в курсе). 7-8 серии это апогей всего что было в бездне, я просто был в шоке от этой серии, настолько она была прекрасной(так ещё люди, которые читали мангу, говорят, что дальше лучше). А дальше такое происходит, короче сами смотрите. 10/10.
@erogamer24@Asken, ну типа чел шарит за новые "очень смышние ГЫЫЫ" мемы, и все остальные это подхватили, ну и большой размер текста, чтоб казалось будто отзыв большой, а по факту букв маловато.@Asken@erogamer24, Я не про само качество отзыва, а про то, что его не заминусили хейтеры бездны. И даже срача нету в комментах. Ведь отзыв положительный, а заходишь в комменты и видишь как бездну поливают говном@erogamer24@Asken, ну не все же фанаты бездны в комменты пишут, да и на шики рейтинг пока 8.95 на этом сезоне. Людям по большей части нравиться.