По градусу напряженности этот сезон уступает первому сезону и фильму. Хоть и уровень жести, жестокости и неприятных кадров в виде постоянного поноса и рвоты не сильно понизился, а даже последнего стало слишком много))
Из плюсов отмечу то, что главные герои принимают постоянные решения, не стараются от них убегать, а решают. Порой возникает диссонанс, как дети способны так рассуждать. Иногда это поведение выглядит не совсем понятным, иногда здравым и трезвым. Но тенденция мне нравится.
Графика вопросов не вызывает.
Звуковое сопровождение не зацепило, но в общем ракурсе соответствовало атмосфере.
Минусы для меня - это отсутствие двигателя и дальнейшего развития героев (кроме Фапуты). Я итак описал плюсы персонажей в абзаце выше, но дальше эта арка на них никак не повлияла. Мы узнали только, что. В принципе, больше ничего нового.
В целом, неплохой филлерный сезон. Как говориться, на один приятный просмотр.
Графика вопросов не вызывает.
Рег уже был Регом и он создан, скорее всего кем-то кто создал стражей. Также он особенный, так как может путешествовать между уровнями.
Гаремник Рега из лолей меня начинает напрягать)))) На любителя, как говорится, но.....)Появление Митти немного обесценило всю драматичность первого сезона, но вроде как показали, что Наначи взяла на себя теперь решение по её "убийству". Но тут смазанное впечатление, потому что мы уже можем догадываться, что Бездна может так или иначе давать возможности возрождать персонажей.
В целом, неплохой филлерный сезон. Как говориться, на один приятный просмотр.