Норм, 7/10
Лучше сами попробуйте посмотреть, а не читать чьё либо мнение
Что не понравилось: опенинг и эндинг, примерно 8 серию смотрел в ускоренном темпе, ибо скучно было
Что понравилось:
, в некоторых моментах угарал по полной. Персонажи меня вполне устраивали во время просмотра, мозг не особо был включен, поэтому вот так
Смотрел в одиночестве, на карантине...
Советовать? Советую попробовать посмотреть первые две или три серии, ибо тут на любителя, но большего не ждите... Больше ничего не могу сказать
Ах да, аниме с жанром этти я довольно редко смотрю
Приятного чтения, просмотра, а может и аппетита
Лучше сами попробуйте посмотреть, а не читать чьё либо мнение
Что понравилось:
Смотрел в одиночестве, на карантине...
Ах да, аниме с жанром этти я довольно редко смотрю
Приятного чтения, просмотра, а может и аппетита
@MishaAsphalt, один вопрос: этот тайтл похож на Такаги? Сейчас вот думаю, начинать ли просмотр. Вроде в похожих есть, да и постер похожий, но по отзывам кажется, что что-то тут не так.@Polycarpez@Ясука Такая, не. В такаги ггиня вызывает отвращение.В сущности, этот тайтл - как Апрельская ложь. Только, очевидно, с другим финалом. Ну и без музыки.
@Ясука Такая@Polycarpez, не знаю, мне Такаги показалась милой (что встречается не то чтобы часто). Она сильна в своей женственности, если можно так выразиться. Собственно, поэтому и спрашивал. Ладно, гляну, а там поглядим, что и как.@Polycarpez@Ясука Такая, ну, я смотрю прямо сейчас и, лично для меня, Узаки на порядок лучше.Она, своего рода, "мечта" одиноких задротов. Я про совокупность, без конкретики. Веселая, постоянно тащит тусоваться, приходит домой, играет в игры, умеет готовить. При этом, реально не против тупо тусить какое-то время дома и рубиться в игры на пару. На первом свидании потащила, по итогу, в магазин электроники, типа, за наушниками. В гости на тусняк приходит с двумя мешками еды.
Такаги же всю историю однообразно троллит будущего физрука, обладающего соответствующим интеллектом.
Плюсом - ГГ, в отличие от дебиленочка в Такаги - не вызывает особых фейспалмов.
@Ясука Такая@Polycarpez, значит, Удзаки точно посмотрю. На счёт Такаги трудно определённо высказываться, это же как своеобразный подвид фендома: милая лоля, переигрывающая не вполне разумного гг (хотя каким ещё должен быть ребёнок?) и притом любящая его – убойное сочетание. Она ощущается проницательной гейшей, заключенной в теле невероятно симпатичной лолиты.@Polycarpez@Ясука Такая, проблема в том, что он и взрослым - не разумный. Ну и однообразие происходящего.Ну, в целом, сходство тут только в том, что "девочка достает мальчика". Чего, если так обобщать - дофига и больше.
@Ясука Такая@Polycarpez, мне почему-то в последнее время все аниме кажется тягучим, вязким, как мазут, разницы никакой. Пресыщенность, наверное. Остаётся выискивать что-то хорошее помимо динамики.@Polycarpez@Ясука Такая, не, не знаю как это. Я смотрю довольно быстро.