Краткий очерк про начало обычной супружеской жизни не вполне обычной пары. Чем же она необычна? Всем: и встреча, и "свадьба", и привыкание друг ко другу в повседневности.
Впрочем - на этом всё.
Наса Юдзаки882x1032 Наса Юдзаки - 18-летний парень. Очень отзывчив и добр. Живёт самостоятельно, в связи с чем практически всё время тратит на учёбу и работу. Хорошо подготовлен к взрослой жизни, умён. Несмотря на некоторую стеснительность, в ответственные моменты бывает очень напорист.
Цукаса Юдзаки745x1080 Цукаса Юдзаки - 16-летняя жена Насы. Достаточно сдержанная девушка, но в моменты сильного увлечения мало контролирует себя. Обожает фильмы и игры. Имеет хорошую память и знает много исторических фактов.
Вроде рисовка обычная, но лица персонажей порой какие-то пустые.
В общем-то сказать особо нечего - оно было. Хотя, ендинг неплох. Ну и некоторые сопутствующие звуки в ответственные моменты.
OP: Akari Kito - Koi no Uta (feat. Yuzaki Tsukasa) (vgmdb.net/album/104618)
ED: KanoeRana - Tsuki to Hoshizora (vgmdb.net/album/104619)
Если бы не юмор, всё было бы совсем уныло. Хотя их постоянное смущение, - несмотря на то, что они супруги, - тоже напрягало постоянно. Кроме того, не было рассказано ничего о том, что привело их к такой жизни - ни о Насе, ни о Цукасе. Да и в целом, я действительно ожидал в истории хоть что-то про космос - не было ничего.
Смотреть? Если только ради шуточек в контексте молодой семьи. Но интересной, не притянутой за уши, истории здесь я не увидел. Как романтика может и пойдёт, но есть куда более интересные экземпляры.