Уже не знаю сколько лет прошло с просмотра основного сезона, за это время я немного полысел, а на висках появилась седина...
Хорошо или плохо но общая картинка выглядит как и раньше (за исключением стрёмных скелетов).
Сюжет... думаю всем кто смотрел старый сезон было очевидно как все будет происходить: новый враг, унижает старых персонажей, обучение гг и отмщение; ничего неожиданного, а значит нет ни разочарования ни восторга. Радует что раскрыли личность матери гг и другие частички старых пазлов. От деда Ямамото ожидал большего, хотелось увидеть бой уровня Нетеро. Наживку на продолжение закинули, хотя и так ясно что это только часть сезона, зачем разделили? Наверно так удобнее выпускать, не суть.
Тем кто смотрел предысторию стоит посмотреть, те же кто не видел, лучше проходите мимо, все равно ничего не поймете, как отдельное произведение этот сезон не живёт.
P.S. Когда выкрикивали все эти названия новых супер приёмов квинси вспоминал Айнза
1440x900 1440x9001440x900
1440x900 1440x9001440x900
@Тихий,Дед с хантара круче ямато
@𝖐𝖔𝖙𝖟,@𝖐𝖔𝖙𝖟,@Тихий@Нaгибaтop, они оба ещё те сатанисты@Нaгибaтop, Оба обожают футбол, а второй даже фаербол.@Нaгибaтop, оба сильные, но в Бличе деда тупо слили. Нетеро вспоминаю с трепетом, а тут будто шикарную колбасу на плесневелом хлебе жуёшь.Одна из моих любимых аватарок) 1364x767
@𝖐𝖔𝖙𝖟@Тихий, Ты наверно филлеры не смотрел, там отжигали не хило деды всякие тоже.@Тихий@𝖐𝖔𝖙𝖟, не любитель филлеров, мне хватает глупых каламбуров внутри сезона@𝖐𝖔𝖙𝖟@Тихий, А зря...