6/10
Посмотрев полностью данное аниме, могу сказать что идея была вполне неплохой, однако реализация очень и очень хромает. Больше половины тайтла мы наблюдаем повседневные внешкольные дела и только ближе к 9 серии (могу ошибаться, но примерно так) начинает более широко развиваться сюжет. О начале говорить смысла не вижу, так как это банально было скучно смотреть, но под конец стало интереснее, однако из-за того как это было "снято" сама история не цепляет (то как ведут себя персонажи, то в какой обстановке и при каких обстоятельствах).Сам конец до ужаса банален и логично было предположить что так закончиться. Кстати чем-то даже Шарлотту напомнило, но она немого выше по уровню нежели данное произведение.
Музыкальное сопровождение так же не цепляет как и все остальное. Рисовка простая, ничего необычного или же запоминающегося.
Подводя итог, как по мне очень среднее и проходное аниме которое можно посмотреть, но есть множество других произведений которые будут интереснее и более качественно сделаны. Выбор конечно же остается за вами