я не знаю,это очень плохо. графика-средняк, повествование отстой, юмор и сюжет - проходили мимо.
Экспозицию герои проговаривают в лоб ,типо "вот а помнишь,а да ,а потом", при этом важные детали лора нам так до конца и не говорят,перескакивая с темы на тему. что случилось? как течет время для игроков. никого из нпс не смутило,что король 30 лет не стареет или он все же не 30 лет в этом мире. как устроена система? какие ограничения? если есть игровая система,почему нет чата или карты. не ясно ничего, остается догадываться.
На анимации сэкономили, очень плохие 3-дешные модельки с 2д стилем, лайн у них такой некозистый. В принципе, картинка скучная,эффекты резкие, тяжело смотреть. каких-то разнообразных атмосферных фонов тоже нет, как будто бы все на среднем плане сделано.
Половина первой серии тоже голимая халтура: видеоряд под музыку,если его убрать,то ничего не поменяется, потому что в следующей серии все в лоб в диалоге проговорят. могла бы быть смотрибельная история, если бы не такое повествование кривое.
первые 2 серии никакой завязки нет, одна экспозиция. то есть 2 серии смотришь и думаешь, а зачем смотреть дальше,если ничего не происходит? цели,тайны, интриги? подождите до конца сезона.. Обычно герой,попадая в неизвестный мир,начинают его изучать(лог горизонт,повелитель). гг изучать мир не надо, он уже мудрец.
главный герой никак не раскрывается. ну он теперь лоли , суперсильный и лоли. всё. "ура наконец махыч", следующее, что он делает "одной атакой уничтожу врага до сражения". есть неплохие бои, но они не очень разнообразны между собой.
история попаданства красноволосого (3 минуты его истории) интереснее ,чем 6 серий аниме... как так ( он в галстучке на курису магике похож кста) ура длинноволосым смазливым мальчикам,которые интереснее,чем гг.)
постоянно какой-то этти подтекст, попытки сексуализировать лоли-аватар гг, ракурсы , странный юмор насчет туалета, потом гг в рандомный момент лапают девочки без всякой причины, при этом только девочки.. сомнительные вкусы у создателей
В юмор пытались, в юмор не получилось. единственная смешная сцена - как горничные утаскивают переодевать гг, и то перестает быть смешным на 2й раз. в принципе все попытки в юмор строятся на повторении поведения того или иного героя.
по итогу весь сезон по сути завязка,в совокупе ничего важного не произошло и закончилось ничем. вкинули что-то интересное про дьяволов( вряд ли я из-за них буду ждать 2й сезон, и вряд ли он выйдет вообще). мы узнали немного лора и имена персонажей, хотя я запомнила только Пендальфа(дамбольфа) и соломона. бб
лучше не тратьте время, даже на фоне смотреть его не советую
лучше не тратьте время, даже на фоне смотреть его не советую