Скукотища. Не сосчитать, сколько раз я хотел выключить фильм во время просмотра. Сюжет почти отсутствует, не объясняется что за девятый отдел, шестой отдел, полицейские ли это, что за мега-хакер Кукловод, за которым охотятся местные полицаи будущего (как я понял). Чуть не уснул на 30-ой минуте из-за футажей, в которых нихрена не происходит и сопровождается всё какой-то унылой музыкой.
Итог: сюжета нет, интересных персонажей нет, интересных событий нет, лора нет, главные герои пустые с нераскрытой мотивацией, а также невнятные пострелушки с ноунеймами.
Смотреть не рекомендую, либо смотрите с бочкой пива.
0 Киберпанков из 10.
Смотреть не рекомендую, либо смотрите с бочкой пива.
0 Киберпанков из 10.
@SniperZ@Naffatun, ИТА ЖЕ КЛАССИКА ЫЫЫ@Naffatun@karmakiller, а чо ты его под любителей лолей записываешь сразу?@karmakiller@Naffatun, необязательно быть любителем лолей, можно видеть в них привычный антураж@Asken@Aлeкcaндрoвич, База.@Бернхард Мюллеp@SniperZ, это не пердаки подгорели, это называется скромным термином "нитакусика поставили на место"особенно с такой аналитикой
752x62
@SniperZ,@SniperZ@Бернхард Мюллеp, анимеха кал, це мое мнение@Бернхард Мюллеp@SniperZ, ну вот 72 человека тоже выразили свое мнение, не ной@SniperZ@Бернхард Мюллеp, никто не ноет лол@Бернхард Мюллеp,1001x174
кому бы про аналитику говорить)
@Бернхард Мюллеp@SniperZ, и где ты там минусы нашёл? Всё по фактам@SniperZ@Бернхард Мюллеp, я не спорю, тебе даже лукас влепил ыхыых, прост кому-то покажется странным@Бернхард Мюллеp@SniperZ, мои отзывы не в бровь а в глаз@SniperZ, слишком критично конечно, но в целом я согласен, лайк. Досмотрел со второй попытки с перерывом на пару часов. Но срежиссировано хорошо, нарисовано красиво, но как обычно в таких классических фильмах весь их "смысл" о котором все вокруг твердят, все рассуждения и рефлексирования персонажей ну уж очень далеки от реальности и отклика этот и подобные тайтлы вообще не вызывает