О, этот уже ничего. Просматривая этот трейлер, проецируя одновременно оригинальный и сравнивая все это с оригинальным мультфильмом, выходил даже здорово, по моему мнению. И музыка уже которую неделю делаем меня нравится трейлер(любой).
@S John,я могу судить только по трейлеру, и в нем она меня полностью устраивает, довольно похожа на майора. Хотя конечно до просмотра самого фильма рано говорить.
@11oyd, не то, что Хёка, да, ценитель искусства?@11oyd, надеюсь это рофл.@11oyd, почему?Гитс не смотрел
@11oyd получает достижение@foxу@Dragn,@11oyd, Ога.Оригинальный мувик был настолько плох, что через 20 лет про него чет вспомнили и решили снять голливудское кинцо по нему.Во дают!@Shigatsu@Nastyala96, забавно, но до Стетхема и Безрукова у неё ещё есть времявсе же мульт как-то ближе и цензуры меньше)))
@Anticvariat,@Felina@S John, z склоняюсь к тому, что просто очень неудачное фото. Всяком случае слабо верится, что во всех фильмах ее специально "худят".@S John@S John, зачем апать устаревший топик баяном?@S John@Anticvariat@S John,я могу судить только по трейлеру, и в нем она меня полностью устраивает, довольно похожа на майора. Хотя конечно до просмотра самого фильма рано говорить.