В сети появился первый кадр из грядущей экранизации аниме "Призрак в доспехах". На нём представлена Скарлетт Йоханссон в роли Motoko KusanagiМотоко Кусанаги.
Также в фильме будут участвовать Такеши Китано и Майкл Питт. Премьера назначена на 30 марта 2017 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Tedeika, ок, пойдем другим путем. пересмотрите анимешку (ну правда хорошая же ведь) и посчитайте в уме моменты с эмоциями на лице Майора. что-то мне подсказывает что для этого хватит пальцев одной руки опытного слесаря.@Tedeika³@Vladi@Vladi, Ой ли ?960x520
1024x576
@Vladi@Ksardy, несогласен... тело куклы, но голова - её.@Tedeika, хорошая попытка, но это кадры из Stand Alone Complex@Tedeika³@Vladi, А кто на них ? Угадай с одного раза.@VladiВ фильме 95-го года вспомни, как она отрывала крышку танка. И эмоции на лице.
@Vladi@Yukaio, во накинулись... знал бы что так будет, еще и Дженифер Лоуренс к ночи помянул.пруфов у меня - нет. ну кроме того, что во втором gits sac упоминалось что боевым андроидам вроде как не ставят лицевые мышцы. но я сам считаю оригинальную gits и Stand alone разными причем во многом. и характер майора изменился в 1-ю очередь.
по поводу крышки - потому и сказано - "одной руки". я даже второй пример приведу: прыжок с крыши в первой сцене. там явственно видна улыбка. но засим вроде как и всё....
@Tedeika³,@Аккаунт удалён@Vladi,просто тихо уйди и признай, ты не прав.
@Vladi, Да я так, мимо пробегал.><>во втором gits sac упоминалось что боевым андроидам вроде как не ставят лицевые мышцы
Сак максимум богат на эмоции киборгов, разве что он себе противоречит. Но кто там - боевой андроид - я не помню.
В фильме 95-го года их тоже хватает, эмоций, полистал так. Да одной улыбки тобой описанной уже хватает.
Я хз, сак или первый гист больше идёт по манге (или они не придерживаются манги оба), но очень слабо верится, что киборгам не могут запилить мышцы.
@Vladi@Tedeika, gits и gits sac очень сильно отличаются. в первую очередь атмосферой, и как следствие характерами героев. в полнометражке у Мотоко очень мрачный нрав. и временами она действительно очень походит на терминатора. в сериале же её очеловечили. о том хорошо это или нет - неважно. важно то, что сама атмосфера фильма не оставляет поводов для оптимизма. если пытаться подобрать жанр, то ближе всего, как мне кажется будет нуар. в SAC же все немного попроще детектив+боевик. отсюда отсуствие улыбок в первой части, отсюда сцены которые в PG13 не влезают хоть коленом пропихивай. и отсюда моё отсуствие веры в фильм. хотя очень-очень хочется верить в лучшее.@Toshiru@Yukaio, вы немного отстали, данный аргумент уже был опровергнут. и опровержение было мной принято.на сколько я помню (мангу читал года 4 назад) что полнометражка, что дальше от манги.
@Vladi,@Toshiru@Toshiru, еще один.... вопрос с кибернизированым телом снят.и если бы вы не вырывали фразы из контекста (на это
по поводу кадров: 1-2 согласен, 3-4 ну так себе эмоция если честно, 5 несогласен это уже не Мотоко.
@Toshiru@Vladi@Toshiru, оххх, ладно давайте объединим:1 я признаю что в манге, полнометражке и сериалах Мотоко может выражать эмоции (в отличие от мисс Стюарт)
2 я говорил о том, что полнометражный мультфильм "Призрак в доспехах" куда больше отстоит от оригинала (манги) нежели сериал.
3. я согласен с тем, что в манге и сериалах героиня не только может выражать эмоции, но и часто шутит, улыбается, злится и вообще ведет себя как человек.
4. На сколько я понимаю переснимать будут именно полнометражный мультфильм. НО для массовой аудитории он слишком мрачный и как следствие пойдет вырезание и стерилизация сцен.
теперь по поводу последнего комента:
1. изначальный вопрос был сможет ли мисс Стюарт сыграть Майора из полнометражного мультфильма "Призрак в доспехах" и мой ответ - за исключением 2-3-х сцен сможет. улыбки киборга и прочее это уже дальнейшие измышления на эту тему.
2. вывод нужно сделать простой. вспомни что сделали с "робокопом". вот и с "призраком" будет один в один. даже предпосылки одни и те-же. (мрачность, неполиткорректность, требование продюссеров загнать фильм (американский) под требования рейтинга PG13). Ты пойдешь в кинотеатр на это? Чтоб еще разик посмотреть как над фильмом твоего детства поиздевались?
3. "Это уже не Мотоко" имелось ввиду что после слияния с 2501 (как он и обещал) они оба притерпели изменения. и теперь это 2-е личности слитые в одну.
@Yazawa Nico@Sfairat, фильм будет американский?