Добрался частично до этой франшизы, я начал с первого фильма. Честно говоря, он мне не понравился, да и посмотрел лишь половину фильма. Медленный и скучный, а подача боев слабенькая, некоторые сцены нарисованы хорошо, а некоторые нет. Даже настроения нет, чтобы нормально закончить отзыв.
Рисовка - Задники нарисованы отлично, кроме людей. Даже машины выглядят лучше или приборы. Детализация на высоком уровне, если говорить про фоны, а то иногда кажется, что машину и персонажей взяли из отдельной вселенной и запихнули туда. 50/50
Анимационное качество на уровне классики своего времени. Ничего прорывного или крутого или качественней, чем современные фильмы, тут нет! Однако, я люблю классическую анимацию, особенно в старых играх, она до сих пор лучше выглядит, чем ленивое современное. Уважаю те проекты, где много анимируют частиц и всякие детали или мелочи, это делает анимацию живой! Персонажи и их одежда почти полностью, но покрыта тенями, толи из-за лени или из-за бюджета... +
Скорость с которой, я погрузился в сериал, ну он никакой. Именно из-за этого, я дропнул половину сериала, скучно и нудно. -
Персонажи - Как и сами поняли вы, но за половину просмотренного сериала, я так и не понял, что это за персонажи, все начинается так быстро, но половину сериала, я почти ничего о "Личной информации персонажей" не узнал! -
Стильность - Пожалуй, единственный стиль "Классика" классическая анимация и рисовка, а также болтовня и сюжет. Если бы это вышло в наши годы, то я бы молчал про стиль. +
Комедии нету! -
Оригинальность - Даже не знаю, что тут оригинального "Сказать" в защиту этого фильма: Ну наверное, единственный аргумент, это то, что в наше время, так и не выпустили Голую бабу, которая разносит всех и вся с мрачным или загадочным прошлым. Нигде эту формулу, я не видел из тех проектов, которые смотрел. +
Музыки нету, можно спокойно пропустить этот момент.
Жанровые качества: Сэйнэн, ничего взрослого, я не увидел, скорее сомнительное качество. Экшен, мало! И картинка перестает двигаться на несколько секунд, поговорили персонажи и на несколько секунд заткнулись, и анимации нет. Топорные моменты и избиение на уровне "Я главная героиня, и я тебя побью, ведь я главная героиня, а ты нет, хахаха". Такое ощущение будто смотрю на игрока, который учился драться, а в качестве тренера, это слабая сошка. Тайна, согласен, я посмотрел половину, ни черта не понял. Это останется тайной. Фантастика, да конечно, наверное. Триллер? Нет! Даже в старых аниме, я получал эмоции от триллера, а это просто фигня, а композиции будто из страшилок взяли. Вот тебе и триллер. -
Личные впечатления. И конечно, я не буду отдавать свое предпочтение анимешкам того времени, я в первую очередь старик, который любит старые аниме за то, что анимация и рисовка в те времена, были на высоком уровне, сейчас она ленивая. Ни смотря на новые технологии, которые упрощают производство, то сериалы и фильмы выглядят бедно, а в мамонтские годы, это все выглядело круто и по мужски! Конечно, есть люди, которые ставят подобным проектам, огромные оценки. Либо за креативность, либо за качество анимации и той же рисовки, либо потому-что, это классика. Однако, я сыт и доволен этими вещами не буду, надо больше и лучше! Я не пытался найти минусы, я не отношусь к людям, которые смотрят аниме с целью, засрать на этом сайте, я пишу свои личные впечатления и те ценности, которые я ценю в проектах. -
Оценка 3/10.
Комедии нету! -
Музыки нету, можно спокойно пропустить этот момент.
Оценка 3/10.