В кратце - всё рассказала леди чуть выше.
Так что моя оценка на данную экранизацию - 9.3/10
Оценка - сугубо личное мнение, и тд, и тп. Могу изменить спустя несколько серий.
Оценивал аниме-экранизацию в общем, вместе и за 1-ой сезон, и за 2-ой.
Вот относительно чего поставлена моя оценка:
Мне чень понравился недавний сюжет с учителем наших ребят, был удивлён "гибелью" Адлер.
Хорошие майнд-геймы, но в итоге наш Лиам всегда умнее, так что оценка ниже чем могла быть.
Атмосфера мне зашла, понравилось и то, что тут показан исторический период без излишнего романтизма.
В тайтле мне очень понравилось то, что относительно оригинального произведения они смогли добавить и изменить именно те моменты, которые меня смущали. Как раз имею ввиду моменты относительно "чёрно-белого мировоззрения". Тут же показана вся неоднозначность человеческих поступков на наглядном примере основных персонажей, которые путём преступлений решают привести общество к должному уровню процветания. Мне нравится подобная тема в тайтлах.
Так что моя оценка на данную экранизацию - 9.3/10
Оценивал аниме-экранизацию в общем, вместе и за 1-ой сезон, и за 2-ой.
Вот относительно чего поставлена моя оценка:
@noctis_d_grace, и добавлю к вашему отзыву с которым полностью согласна, что они сами признают что совершают преступления. Это огромный плюс,