Аригатоу Яхва, гонзебегудасай, ярджемас анкиванишару!
Сделал себе исключение и оставил очередной отзыв на мультик, обычно я пишу только про Иссэйкай, потому если аниме не Иссэйкай, то это не аниме.. Короче, основная масса людей безграмотные орки и гоблины (не это не точно), поэтому если не умеете читать, то можно пролистать вниз, чтобы попалить Оценки из 10 баллов по разным категориям. Расписывать буду только следующее: Сюжет и Жанровая Составляющая, Главные Герои, Анимация и Личное Мнение.
Сюжет и Жанровая Бла бла:
Сюжет всех трех сезонов вообще не двигается, имеем двух голубков, которые слишком горды признаться и поэтому придумывают различные ситуации, чтобы их потом разруливать и заставить друг друга признаться в любви, ДА В ЛЮВБИИИ, которой у тебя нет, потому что ты задрот. Я это сейчас себе, поэтому не обижайся. Так вот, о чем это мы, признаться прямо и нормально, как настоящие 3д люди с косыми глазами и страшной мордой, они не могут, потому что это прекрасный красивый 2д мир, где каждый второй перс, вышел из модельного Агенства Виктория Сикрет. А ты нет. Да я нет, и ты нет. Да. Нет. Короче, также, они постоянно вовлекают остальных в эти нелепые ситуации, но поржать можно. Если ты школьник, то да, поржать можно. Юмор на уровне, 5 летний Жора обжора. Итак, компания ЭЙ-1 Пикучэрзу, протянула Кагуя-сама ва Кокурасэйтай: Ультра Романчик, аж на три сезона, что только может говорить, что первые 2 сезона вообще ни о чем, а третий выделил на важные моменты из сюжета только 3 серии. И то, в конце. Поэтому, мне показалось, что аниме так затянули и все так жестко повторяется, почти как, когда меня в школе жестко избивали на протяжении 13 классов. Да, я получил флэшбэки из школы, ненавижу школу, я люблю только Иссэйкай. Итог: Сюжет продвигается медленно, герои страдают аутизмом, романтики мало, любови мало.
Главные Герои:
Пацан, Миюки Широганэ, нормальный чувак, просто обычный ОЯШ, на допинге. Самый умный, красивый, ну и все, просто красивый и умный. Девки от него без ума, но конечно, ему нравится такая же Альфа самка школы, чертовы флэшбэки, которая тоже от него сохнет. У них короче жесткий ЧСВ и поэтому, первыми они признаться не могут, надо короче до лютого конца ждать, это как когда я Люське из 8 Б признавался. Люська была та еще самка, но я был ужасно глуп, поэтому когда Люська проболталась всему классу, то братва из 8 Б, Леха Штырь и его команда, решили меня жестко наказать, и били аж три дня в туалете. Но я поступил как УМНЫЙ мужчина и настучал завучу, и их этих обезьян поставили на учет в милицию. А я пошел гулять с Люськой, правда потом оказалось, что Люська гуляет еще с 50 пацанами, поэтому не судьба короче. Так вот, Миюки не может признаться, по другой причине, потому что он просто ЧСВ. И телка его тоже такая же. Второстепенные герои обычные ребята, у каждого свой стимул достигать своих целей и вообще они нормальные ребята, не моральные уроды. Больше всех понравилась, Харсака, отличная девчуля, если бы я переродился в 2д мире, я бы точно приударил, несмотря на то, что у меня есть жена и 4 летняя дочь. Харсака, работает, как Папа Карло и как человек, вообще Киви Респект, ставки на спорт 1 икс бет, так мини реклама прошла, промокод: КОНЬ228 , регайся сейчас и получи 2 фриспина бесплатно. Харсака нормальный человек, и помогает героям как может, было бы круто на самом деле, если ГГ мутил с Харсакой, вместо Кагуи. Потому что, из всех героев, самым настоящим, мне показалась Харсака. Дальше мне лень писать и скоро надо в сад за дочкой.
Анимация:
Чето жестко курить захотелось, после этих ---жесткая цензура--- смайликов, так вот Анимация, конечно топовая, дорохо и бохато, ну а что еще ожидать, когда вбухали миллионы на самый хайповый и переоцененный сериал для маленьких детей, которые видят мир через призму соц сетей и японские мультики. 3Д анимации вроде нет, у меня глаз так то наметан, я когда в армии был, и да вообще не советую туда идти, я 200 метров стеклянную банку с мочой прострелил из 74-го калаша. Да там ситуация была такая, сержант, короче банку нашел от борща и говорит давай нассу, и ты пальнешь, посмотрим че будет. Сержант Коновалов, Тема, тот еще персонаж, про него можно аниме снимать. Тема, если ты вдруг читаешь этот пост, то я все еще помню как ты мне за покер косарь торчишь) поэтому не будь лапшой и кидай на сбер). Так вот анимация, хорошая, в глаз ничего не бросается, и да по банке я попал, снайпер мочевой, так вот, Студия красиво рисует, жаль, что ошиблись с мультиком, и вот бы лучше Оверлорд так заморачивался на анимацию, было бы классно.
Личное мнение:
Мне еще дядя Боря в детстве говорил: мнение у каждого свое и каждый может идти на три буквы со своим мнением, а вот правда одна. (на самом деле, он сказал это с матом через мат, через каждое слово, но не суть.). Аниме да хайповое, есть много людей, которые будут кости молоть и мать продадут за этот мультик, но опять таки, честно, мне не понравилось, когда ты видишь такой шквал хайпа и оценку чуть ли не 10 из 10, то начинаешь думать, а не чистят ли мне уши.. так вот я аккуратно все посмотрел и понял, что мне как всегда начистили уши, и это аниме точно не стоит своих оценок и завышенных ожиданий. Есть много другого ониме и можно потратить свои 10 из 10 на чтото нормальное. Серьезно посмотрите аниме, потом задайте себе вопрос, а посмотрю ли я это творение второй и потом третий и потом четвертый раз? И честно ответье. Я посмотрел трилогию властелина колец 15 раз, и да многие вам скажут это шедевр, а я буду не больным ублюдком, а верным фанатом в их глазах, поэтому просто признайтесь, Кагуя сама бла бла бла 3 сезон, норм аниме, но это не чертов Властелин Колец. ПОЧЕМУ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ? Да потому что, в целом он мне не зашел, да поставлю 7 или 6, но он не зашел. Есть анимация, есть юмор, но он весь проходной и почти все служит тут как спуск воды в унитаз, беспощадно и убивательно для рек и озер.
---{ Графика }---
---{ Персонажи }---
☐ Максимальное сопереживание
☐ Почти, как мы, но есть исключение
☐ Нормальна
☑ Смешно, но сойдет (Харсака, прости!)
☐ Бред какой-то
☑ Орки (Подростки)
☐ Люди (Взрослые)
☐ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☐ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☑ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Развитие Сюжета }---
☐ 7
☐ 8
☐ 9
☐ 10
Пост Скриптум: Сейсас короче набежит, свора детей, да детей, может не биологически, но умом точно, которые живут в нарнии и будут поносить отзыв. Вот что я вам скажу, ваши лайки и дизлайки мне погоду не делают, но если у вас есть кусочек церебрума, то будь добр аргументированно пропиши свои гневные мысли, но мне лично все равно, я пошел за сигами, а вечером будут катать в колду со сквадом. Хорошего настроения и да, не идите за толпой, как говорил дядя Боря: "ты че баран, чтобы как все? все траву жевать будут и ты туда же?". Мне посчастливилось иметь такого дядю в свое время, поэтому желаю вам найти своего дядю Борю, который выбьет розовые очки, чтобы не позориться в 40 лет.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ЗАСУНУТЬ СВОИ ТРИ КОПЕЙКИ, сам понял куда.
Сюжет и Жанровая Бла бла:
хааааа купился? в натуре?
Главные Герои:
---{ Персонажи }---
☐ Максимальное сопереживание
☐ Почти, как мы, но есть исключение
☐ Нормальна
☑ Смешно, но сойдет (Харсака, прости!)
☐ Бред какой-то
☑ Орки (Подростки)
☐ Люди (Взрослые)
☐ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☐ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☑ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Развитие Сюжета }---
☐ 7
☐ 8
☐ 9
☐ 10
@franxaugerau, сильно)@nemchik@franxaugerau, мегахарош, самый конструктивный обзор)Камон козловский.... я только что осознал, что данный таЙТЫЛ, находится в ТОП2.... серьзено??? почему например "выделено красным кружком" вот этот тайтл стоит ниже, чем этот отстой по имени каугя? Я вообще-та мужчына не эмоциональный да, но Кягую у меня вообще не вызвала сопереживаний, а вот тайтл ниже, мне кажется намного лучше чем Кагуя. ЛОЛ сейчас дети скажут мол "низя сравнивать ТВ сериал и аниме филм" "ты ничего не понимаеш, тут разные жанрыыы ээ" "эта оцынка из МАЛа чиво ты хочиш"... Нет, я просто показываю, что если у аниме стоит 10000 баллов из 10, то это не означает, что это годное аниме и всем оно не факт что понравится, поэтому прежде чем идти охотно писать хвалебные отзывы на сперматоксикозе, просто врубите мозги и банально сравните с другими работами, и задайте себе простой вопрос - "а не чистят ли мне уши сейчас с этой оценкой?"
@franxaugerau, хахаха, понравился пункт про целевую аудиторию, попал в яблочко!!! Красава, хороший отзыв!@Polycarpez@vil-mo, давно знал, что у фанатов кагуи проблемы с чтением...даже таких вот коротких текстиков.ооо, а тут еще и гатарифил...полный набор
@vil-mo,@vil-mo@Polycarpez, ну ладно, про говно он не писал, но никаких аргументов против кагуи не было, только мнение, хоть отзыв отрицательный. Да ещё и в пост скриптуме просит аргументацию против мнения, и другие люди отзыв хорошим называют. Бесит меня подобное, поэтому так выразился@Polycarpez, или ты имел ввиду, что эти шуточки за триста не мешают понять суть изложенного? Тут не выделены нормально тезисы, да и тезисов нормальных нет. Пришлось перечитывать обзор в поисках аргументов, которых, как оказалось, нет. Непонятно, допускает он фактическую ошибку, или опять шутканул. Ну и просто неприятно читать весь этот понос.@franxaugerau, как же я рад за автора что ему в детстве попался дядя Боря который выбил его розовое очко@franxaugerau, категорически не согласна с тем, что можно сравнивать Властелин Колец и Кагую. Это два абсолютно разных жанра, смысл которых в абсолютно разных вещах. Кагуя не метит в глубокую философию, это комедия. И свой жанр она окупает с головой@Tommka Уважаю вашу точку зрения, но вы поймите и мою. Стоит заметить, моя оценка может поменяться с течением времени, давность просмотра дает о себе знать, поэтому ничего добавить или возразить не могу. Есть вещи, которые мне не очень нравится видеть в Кагуе, но это вкусовщина.@Tommka@franxaugerau, Понимаю) дизлайков не ставила и уважаю вкусовщину Просто не люблю видеть сравнения произведений разных жанров. Кстати, спасибо за обзоры на исекаи, хотя моим любимым все равно будет Книжный червь, часть с ваших обзоров закинула в список)@franxaugerau,ну да, Кагуя говно для дегенератов, вот Девушка на час, Коносуба и Милый во Франксе топ. Я бы написал "говно" в отзывах под ребенком твоей матери.