![DesA](https://shikimori.one/system/users/x48/18341.png?1447463529)
Довольно низкобюджетная анимка. В слабой динамике ещё терпимо. В полноценной - это уже треш. Тем, кто пришёл сюда смотреть на картинку и услаждать глазки - сразу мимо кассы.
В остальном интереснее. Это повседневность с вполне себе даже нормальной романтической линией, где герои не тупят 100500 лет, а целеноправленно двигаются друг к другу. И на самом деле это почти всё.
Основа сюжета, основная идея, мораль, называйте как хотите, очень даже хороша. И раскрывают её не то чтобы плохо. Проблема во всём остальном. Чем дальше отходит повествование от основной идеи, тем больше оно упрощается, теряет в деталях, интересности, запутывается или даже банально опускается за ненадобностью. В итоге мир кажется неживым и нереальным. Точечным. Где есть точки, в которых он живёт и развивается, а всё остальное словно в тумане. На кучу вопросов внутри сюжета вам попросту не дадут ответов. Там словно что-то происходит где-то за кулисами, но это не важно и мы это опустим.
Ну, чтож, тогда мы опустим это аниме
Шутка.