В общем-то не понимаю большого негатива к 2 сезону и такой любви к 1 сезону. Получился он не лучше и не хуже предыдущего, такой же фансервисный посредственный дунхуа с сильнейшим героем. Эффект первого впечатления, когда первый сезон кажется интересным а дальше нет, даже если последующие сезоны не хуже первого.
Во втором сезоне все те же проблемы, что я описал в первом. Единственное, спрос с него больше, ведь если ничего интересного не придумали к второму заходу, то уже и не придумают. Quanzhi FashiМаг на полную ставку тому хороший пример как китайцы любят конвейерные экранизации и не могут вовремя остановится. Персонажи вводятся, но ты их не запоминаешь, как и сюжет в целом, он прыгает взад и вперёд, не знает где зацепиться и закрепиться. Если в прошлой части хотя бы была учёба в академии, то тут вообще рандомные события героя и его компашки. Здесь есть даже эпизоды с 3D – самое ужасное на моей памяти, на уровне 90-х годов.
Также не рекомендую к просмотру. Очень проходной дунхуа, смотрибельный, но совершенно пустой и не интересный. Снижу ещё 1 балл за общий бред в конце. Забираю свои слова с предыдущего сезона обратно, Quanzhi FashiМаг на полную ставку интересней этого говна.