Одно из самых переоценённых аниме, если не самое в 2022 году.
Можно много писать минусов, но хорошее в этом аниме тоже есть, поэтому распишу всё про это аниме, как можно информативнее и кратко.
Для начала хорошее:
1. Анимации отличные к этому не докопаться, 3D анимки тоже нормальные;
2. Опенинг хороший и музыка и анимция;
3. Идея того что в каждой серии разные эндинги мне нравится, это не обычно и редко такое встретишь, за это огромный плюс;
4. Персонажи красивые, кто кайфует и наслаждается вайфушками, те абсолютно понятны.
5. Интересно придуманы демоны, то чего люди боятся больше всего, от этого демон сильнее, из чего можно понапридумывать и строить разные теории про них, например какой-нибудь демон смерти, демон темноты и демон паука, по сути должны быть очень сильные, так как 95% людей боятся смерти, это прикольно мне понравилось
Ну а теперь к плохому:
1. Поведение и личности героев, ГГ просто отвратительный, он просто существует как прикол, просто поржать над ним, так же как и Пауэр, в них нет ничего интересного и особого, Аки, просто персонаж который хочет отомстить и не более, чуть интереснее ГГ, но кому ещё не надоели персонажи которые что либо делают ради мести, Химэно, не раскрытый персонаж, не понятно что она хочет зачем она что то делает, Макима, она поинтереснее других, так как понятно что она не обычная, интересно чем обоснована её привязанность к Дэндзи, на этом всё, о ней мы не знаем ни чего, но она заготовка на будущее.
2. Сюжет, он не понятен и в целом не интересен, у ГГ нет нормальной цели, из за этого и сюжета тут особо нет, есть антагонист, но причина по которой ГГ хочет его победить просто идиотская
3. Юмор, он конечно субъективен, но тут очень много фансервисного юмора, из за которого он понравится только определённому количеству людей и ещё просто дурачество ГГ и Пауэр, которое моментоми забавное, но его тут слишком много, тем более для такого обычно в аниме добавляют каких то других героев, которые просто ходят с ГГ, если даже не так, то ГГ должен хоть в меру быть адекватным и моментами серьёзным.
4. Сцены сражений, я не знаю что в голове у людей которые таки "давайт добавим кучу крови расчленёнки, это же круто и таааак не обычно" просто не интересно было наблюдать за всем этим, для кого-то это и вовсе мерзко.
В общем не советую смотреть это "революционное" аниме, я хотел посмотреть это аниме ещё когда оно только выходило, так как мне сказали что манга прикольная и это аниме будет тоже прикольным, когда оно вышло я забыл про него + не было времени смотреть его, но когда оно появилось, я решился, так как оценки высокие, кучу приколов и всякой фанатовщины (игрушки, арты, постеры и т.д.), аниме я захотел дропнуть ещё на половине, посмотрел половину надеясь на что то интересное, что у ГГ будут какие то интересные планы и сюжет начнёт развиваться, да вообще надеялся что он появится, вторю половину посмотрел, опять же надеясь на что то хорошее, всё таки не зря аниме с такой высокой оценкой и фан базой, но я был полностью огорчён.
Не советую это смотреть, даже глазком не смотрите почему тут большие оценки, я сам этого понять не могу.
Оценка 4/10 - только за красивую рисовку, п5 в плюсах и годный опенинг.
Для начала хорошее:
1. Анимации отличные к этому не докопаться, 3D анимки тоже нормальные;
2. Опенинг хороший и музыка и анимция;
Ну а теперь к плохому:
Оценка 4/10 - только за красивую рисовку, п5 в плюсах и годный опенинг.
@anxiousmp, ну когда Акаме в избранном, пила действительно может показаться переоцененнойА что, только в комедии бывают неадекватные главные герои?
@tovng,@anxiousmp,@AndyG,@FinalBloodyCat@MAYOT, аудитория у бензопилы и франкса одна, ес чо@AndyG@MAYOT, и мне это пишет чел с ником mayot, у которого безвкусные и базовые аниме оценены на 10 ХЫФВАХАХЫФХАФЫВАХАВХЫЫХВА, так ещё и любитель гаремников, когда появится вкус тогда и пиши коммы@anxiousmp, ахаха и это пишет человек, который каловому франксу поставил 10! Тебе сколько лет, 12?)@anxiousmp@MAYOT, согласен)@tovng, что за бред? Если люди просто смотрят многие известные тайтлы - это значит одна аудитория? Мне это детское тупое калище про Франкса не зашло, да и никакому взрослому человеку это тупое говно зайти не может в принципе, а Бензопила - щикарна)@AndyG, воу 30+ летний скуф решил высказать своё ненужное мнение, тогда послушай моё, пора бы тебе уже там жену найти, да сложно для тебя, но может повезёт, детей уже завести пора, выйти погулять и увидеть что то кроме своего завода, посадить дерево, стать полезным для общества, а не сидеть и смотреть японские мультики.@IR@anxiousmp, нормальное стандартное анимеОсобо сильных минусов не увидел.
@anxiousmp, ты перешёл на личности челу, второе - он может быть состоятелен , умён или иметь жену но при этом смотреть аниме в чем проблема?@Kapitan Darwin,@anxiousmp@Kapitan Darwin, спасибо что проинформировал.@anxiousmp, да он тоже виноват что перешел на возраст.@IR, ты не знал? Любой человек старше 15 должен завести детей и перестать смотреть мультики, это закон! Впрочем, я в 14 лет так же думал, так что все в порядке)@IR,@anxiousmp@IR, так то он первый на личности перешёл)))@IR,@AndyG@Kapitan Darwin, посадить дерево ещё так то@anxiousmp, ахаха у ребёнка подгорело как, а я всего лишь на твой детский возраст намекнул, и понеслось)) видимо задел за больное место))@anxiousmp@AndyG, блииин как ты узнал что мне 12 ёмаё и задел за живое пипец, да ты просто гений аналитики, ну всё пойду плакать меня унизил фанат человека бензопилы ывфашофывапошфывап@AndyG@anxiousmp, ну а что тогда у тебя так полыхает, если тебе не 12?) вывалил тонну кринжа и тупых стереотипов от обиды на правду о том, что франкс нравится только тупым детям))@anxiousmp@AndyG, как же у меня с тебя горит прям вообщееее, ты прям задел меня за живое, а именно плохо высказался о франксе и назвал школьником, я вот до сих пор не могу успокоится от твоих плохих слов в сторону этого аниме(с) твои мысли
Ну а так не могу успокоится ржать с твоих комментов, ещё бы поржал, но тут не место, не хочется ещё варнов полутать(((
(с) я
@MAYOT, вроде хорошая претензия, но не ожидаешь ее услышать от того, кто Повелителю и В тени десятки ставит.