Сериал похожий на диетическую газировку - яркий вкус, газ бьет в нос, но калории сведены к минимуму... если первая серия как то потрогала за вымя корову моих эмоций, то дальше от серии к серии - возникал немой вопрос - почему я это смотрю. Ответ будет в конце, а пока размшления вслух.
Крутая рисовка, яростные рифы гитар, великолепные боёвки, отвязные персонажи...
Локация - повседневность, в которой заключить с демоном контракт раз плюнуть.
Темная очень темносерая мораль, с более 500 оттенками.
По ходу действия столько смертей, что в какой то момент становится никого не жалко, ну, может быть гражданских - которых почти не показывают.
Касаясь главных персонажей, их сюжетных линий отмечаешь некую надуманность и натянутость, что в принципе сериалу не мешает, но и не помогает - так как раскачка по эмоциям и так идет полным ходом, и хотя авторы стараются в контраст, личностных кофликтов и внутренней борьбы не происходит - как в классическом произведении персонажи чётки, намерения их ясны, рефлексии и внутреннего конфликта, а значит драмы не случается, что ставит людей и демонов на одну ступень. Возможно, авторы и хотели показать профзаболевание таким интересным образом, но не цепляет.
Смотрится сериал динамично, скучать не дает, размышлять там особо не над чем, этим он и хорош.
Доволен ли что посмотрел...
Заради милого пёселя, через которого продели бензопилу 8, и ни каратом больше.
Крутая рисовка, яростные рифы гитар, великолепные боёвки, отвязные персонажи...
Локация - повседневность, в которой заключить с демоном контракт раз плюнуть.
Темная очень темносерая мораль, с более 500 оттенками.
Доволен ли что посмотрел...
досмотрел до конца, просто потому что смотрелось легко, было лишнее время и хотелось узнать судьбу мечника... буду ли пересматривать? Однозначно нет
Заради милого пёселя, через которого продели бензопилу 8, и ни каратом больше.