Ну что же. Пора и мне написать свои мысли по поводу этого нашумевшего тайтла. Что могу про него сказать ? Понравился ли он мне ? Не очень. Советовать ли его другим ? Вполне можно. Сейчас обо всём по порядку.
1. Сюжет: Он есть и в целом неплохо проработан, и экранизирован. Он довольно непредсказуем, а это не есть плохо, так как со временем ты привыкаешь к сюжетным клише, где знаешь, что будет. Здесь же этого нет. Оно и понятно. Чай не ромком смотрим, где все живы и здоровы будут. Однозначно плюс.
2. Персонажи: А вот здесь двояко довольно. Несмотря на то, что они не являются скучными и неинтересными, мне они почему-то не приглянулись. И дело даже не в том, что они умирают, как мухи , а в том, что просто не зашли как-то. В конце концов это один из самых субъективных критериев. К сожалению, минус(для меня именно).
3. Рисовка: Как же хорошо студия MAPPA вложилась в данный тайтл ! И ведь не придирешься, хоть я и не ругаю за рисовку практически многие аниме.
4. Музыка: С музыкой для меня тоже немного грустно, Не зацепила, хотя режиссер пытался в каждом эндинге разные композиции вставлять, но как-то не сработало( опять же на мне, другим это может зайти вполне).
5. Впечатления от всего здесь увиденного: Хм, по-началу как-то все шло спокойно, затем вроде меня немного пустили на эмоции с 5 по 8 серии, а потом снова уже спад......В итоге как-то слабо меня тут "штормило". Не такого я ожидал. Даже отрицательных эмоций нет.
Подведем итоги: В целом популярность тайтла оправдана, но он является всё же сильной вкусовщиной. Вам может зайти, так и нет. А может быть, как у меня нечто среднее...... Моя оценка 7 баллов. P.S. На самом деле немногие знают, но студия много денег срубила не для рекламы данного продукта, а чтобы продолжение Зомбилэнд Саги сделать