Приветствую
У этого аниме есть один критический минус напрочь перекрывающий всё остальное - чрезмерная затянутость. Смотреть этот сериал невозможно физически, он несмотрибелен. Самый первый поединок Тора с каким-то китайцем длится половину сериала. Да-да, не удивляйтесь. И ладно если бы они действительно дрались всё это время, но это не так, сам бой состоял из пары ударов, а всё остальное время показывали совершенно ненужные и идиотские реакции огромного числа персонажей на каждый вздох сражающихся. Причём анимация плохая, просто набор статичных кадров. Это аниме никуда не годится, увы. А ведь потенциал имеется, конечно же в первую очередь благодаря мифологической тематике, это почти всегда бывает интересно. Плюс стиль рисовки неплохой. Однако тот самый критический минус превратил этот сериал в кусок непотребства. Тот редкий случай когда я бросил просмотр и соответственно оценка в таком случае самая минимально возможная - 1 балл.
Итого:
• Рисовка - 6/10
• Анимация - 4/10
• Сюжет - 5/10
• Персонажи - 7/10
• Зрелищность - 1/10
• Музыка и звук - 5/10
Моя личная оценка 1/10. Категорически не рекомендую к просмотру.
Итого:
• Рисовка - 6/10
• Анимация - 4/10
• Сюжет - 5/10
• Персонажи - 7/10
• Зрелищность - 1/10
• Музыка и звук - 5/10
Моя личная оценка 1/10. Категорически не рекомендую к просмотру.