Да уж, ощущения достаточно смешанные. С одной стороны классная рисовка - с другой ужасная анимация. Основной причиной, по которой я считаю, что это аниме вин сезона - это потрясающий английский даб. Хеймдалль это нечто, он один тащит всё это аниме на своих ораторских плечах, прям видно с какой страстью человек озвучивал. Также понравился английский Адам , который в отличие от своего японского варианта(обычного паренька) - брутальный альфач(очень странная смесь,но мне зашло). Остальные тоже ничего.
Другие плюсы аниме - хороший саунд(искренне не понимаю, почему он всем не нравится), классный оп(визуал покинул чат), отличный стиль и рисовка.
Минусы - анимация. Надеюсь в следующем сезоне, который уже планируется, будет уменьшена детализация для более простого анимирования.
В целом приятная адаптация, манга очень понравилась,но я не ждал ничего особенного, поэтому не разочарован. Оценка 7.5 из 10, 6.7 слишком мало. Даб 100/10.
P.S. запасаемся чаем для лучшего файта в манге имхо.
P.S. запасаемся чаем для лучшего файта в манге имхо.
@Dmithry_Boshist, насчёт саунда соглашусь, тоже не понимаю откуда такой хейт. Идеально дополняет аниме и даёт нужное настроение.