Аниме очень милое и уютное. А такую девушку, как Юзуки, и я бы хотела, жаль, что такие только в 2д мире. :с
Начала смотреть ещё перед, и в самом начале этого года, даже атмосфера совпала, кстати. Там тоже был эпизод с японским Новым годом. В общем, для меня теперь это аниме будет ещё и с чем-то таким новогодним ассоциироваться.
Мотивирует даже чем-то наконец начать заниматься, изучать что-то новое, как это делает Тамахико (в моём случае ненадолго правда, но всё же).
Были некоторые персонажи и моменты с ними, которые показались мне не к месту вообще в этой истории.
Но, в общем, если тоже хотите тепла и уюта — рекомендую.
Но, в общем, если тоже хотите тепла и уюта — рекомендую.
@KimVernerr, вы ведь имели ввиду парня, верно?