Сериал, приковавший моё внимание цепями, которые я не в силах был порвать. После просмотра первой половины мне не хватило - заглотил ранобе. К адаптации претензий нет - сценаристы и режиссёры знают что делать с теми деньгами, что им выделили. В эту историю веришь, ею хочется упиваться, но производство аниме - процесс не быстрый и не дешёвый, потому созерцать в дальнейшем приключения Рудеуса будем "периодически", скажем так.
Не буду рассыпаться в эпитетах и прочих похвальных словах - я влюблён в этот тайтл. Он умеет удерживать интерес, даёт достаточно подробностей и не опускает важных деталей. Не слушайте отзывы по типу "в ранобе было побольше, тут переиначили, там опустили" и тд. Если нравится - смотрите, если очень понравилось - читайте.
З.ы. Не смотрите на оценки к "частям" в отдельности, только в сумме. Ибо на момент их выставления таил я огромную обиду на производящую студию.
Персонажи - продуманы, целостны.
Анимация - не срывает башню, просто отличная.
Графика - достаточная для ласкания взгляда.
Звуковое сопровождение - мой респект звукорежиссёру.
Повествование - забрало меня из реальности на несколько недель.
Актёры - своё дело знают, в принципе как всегда. (там Кана Ханадзава была в конце?!)
Соответствие оригиналу - не прочтя ранобе ничего от истории не потеряете.
Отдельный респект Рокси - она милаха во всех своих проявлениях.
Сезон оцениваю в максимальный балл. К просмотру рекомендую.
Персонажи - продуманы, целостны.
Анимация - не срывает башню, просто отличная.
Графика - достаточная для ласкания взгляда.
Звуковое сопровождение - мой респект звукорежиссёру.
Повествование - забрало меня из реальности на несколько недель.
Соответствие оригиналу - не прочтя ранобе ничего от истории не потеряете.
Отдельный респект Рокси - она милаха во всех своих проявлениях.
Сезон оцениваю в максимальный балл. К просмотру рекомендую.
@Master_Daoko, пчел, у тебя 1/10 стоит. Ты мисскликнул похоже)@Panica364@Greender, он скорее всего имеет ввиду 9 баллов за прошлый + 1 балл за этот = 10 общая.1080x540
З.ы. Для ленивых - про причину написано в "З.ы.".
@Master_Daoko, Вы меня сломали...@Master_Daoko, а чего тогда рейтинг такой низкий...