Ощущение от этой анимульки будто я съела 20 карамельных шоколадок, запив это дело чашечкой кофе под конец
Большую часть тв-шки занимает повседневность с клишированными событиями из школьной жизни, а романтическую составляющую коротко и ясно описала Yui HachimitsuЮи Хатимицу в конце - "Никак понять не могу, они парочка детсадовцев или пожилые женатики". И действительно, наша парочка трепетно и понимающе друг к другу относится, поддерживает, помогает и никуда не торопится.
Короче, большая часть тайтла это слайсуха, но мне эта большая часть далась нелегко.
Стадия №1 Отрицание
Ну, не, не будут же они весь сезон просто спокойно проводить время.
Мне кажется, что Шикимори специально подстраивает неудачи гг-я, чтобы его защищать. Всё-таки откуда-то та губка прилетела, да и когда друган защищал гг-я от опасностей, то страдал друган, а не гг-й, да и когда Шикимори вышла из медпункта, она сказала, что переборщила, а ведь расписание она знала, и знала, что они с гг-ем не смогут быть вместе на одном соревновании...
Спустя пару серий
Или это мамка гг-я научила сына подсознательно лажать, чтобы его защищали. Мне кажется она и сама прикидывается, да и тарелку она как будто специально обронила прям перед Шикимори, да и серия с ножом наводит на мысли...
Стадия №2 Гнев
Да, они тут все просто сахарные какие-то!
Шикимори реально просто защищает гг-я, главный герой просто очень добрый растяпа с неуклюжестью, его друзья просто милахи!
Даже мамаша не особо интересная, разве что она сама к этой Шикимори подкатывает
Вся моя теория пошла прахом
Стадия №3 Торг
Не, ну, с другой стороны, это всё-таки можно рассматривать, как больной идеальный мир Юны Гасай, в котором она бесконечно может присматривать за своим любимым Юки, в котором любая соперница сама уйдет, и друзья никогда помехой не будут, и идеальные родители гг-я примут ее.
Серьезно, это буквально вафельная версия Дневника будущего. А что если Шикимори яндерка?
Стадия №4 Депрессия
Узнала предысторию Шикимори, и, блин, она не яндерка
Стадия №5 Принятие
Ну, да, это обычный слайс с налетом романтики, где о знакомстве и становлении героев и о завязке их отношений мы узнаем под конец, где самый интересный персонаж это третья лишняя, которой уделено мало времени, где друзьям героев уделяется время тоже ближе к концу, где они хотя бы мало-мальски раскрываются, а до этого момента приходится смотреть заезженную повседневную жизнь героев без каких-либо подвижек.
Стадия №1 Отрицание
Ну, не, не будут же они весь сезон просто спокойно проводить время.
Спустя пару серий
Стадия №2 Гнев
Да, они тут все просто сахарные какие-то!
Даже мамаша не особо интересная, разве что она сама к этой Шикимори подкатывает
Вся моя теория пошла прахом