Отзыв на онгоинг
Не впечатлило.
Объективно очень переоценённое аниме. Хоть все и хвалят графику, она здесь простоужаснатак себе на мой взгляд. И потом те же люди идут засирать за графику новый триган. Я еще могу понять тех, кому нравится серая палитра, но задники - это либо 3D халтура, либо 2D халтура. В остальном отрисовка персонажей и анимации ушли не дальше ежесезонных исекаев.
Дополнение к отзыву
Смотря аниме, я потихоньку начал осознавать, что с картинкой что-то не так, хотя я чаще всего не особо привередливый к ней. И вскоре я начал осознавать, в чем же именно проблема. Графике не хватает синергии между персонажами и фонами в кадре. Задники смотрятся неубедительно из-за корявого 3D, отсутствия теней, нарушения масштабов или нелепых спрайтов.
1869x10061920x10801865x10111865x10051854x1014
Чардизы блеклые, не харизматичные и карикатурные. Если сравнивать их с персонажами из этого сезона, из таких тайтлов, как Сага о Винланде 2, Доктор Стоун и Клинок, рассекающий демонов, то они выглядят как банально придуманные на коленке пустышки, которые будут привлекать зрителя только своей смазливостью и пафосом.
Персонажам тоже звёзд с неба не хватило. Смотря первые две серии, в которых делали упор на двух главных героев и пытались дать им фундамент к их поступкам, возникает чувство, будто тебе пускают пыль в глаза и заставляют верить в их мотивацию, хотя на деле все сцены с их участием не вызывают никаких эмоций. Проще говоря, типичные неинтересные и безэмоциональные герои с трудным детством, которые вывозят исключительно из-за пафоса в глазах юных зрителей(аля Аки из человека бензопилы).
Мир аниме выглядит пустым и нереалистичным. Как будто сериал сделан исключительно для героев в кадре, а лор существует чисто для галочки.
Сюжет есть. Но его завязка максимально простая. Есть крутые ребята со способностями, которых отправляют в смертельно опасное путешествие на таинственный остров. Рядового зрителя аниме такое вряд ли заинтригует.
Если вы собираетесь смотреть этот шедевр из-за высоких оценок или от безысходности, то советую пересмотреть свой выбор. Тем более, что Адский рай недавно вышел, а фанаты манги вместе с теми, кто от одного лишь вида главного героя пускают слюни и представляют себя на его месте, уже успели наставить десяток.
Ну а если вам понравилось, то распишите мне подробно в комментариях свою точку зрения
Дополнение к отзыву
1869x10061920x10801865x10111865x10051854x1014