@Kapitan Darwin, @ilyax2, эх вы зажрались! Зря вы гоните такой тайл. Не будьте такими как - Поликарпез,будьте проще. Конечно это ваше дело, но в таком случае я тоже имею право говорить негативно в сторону ваших тайтлов) Потому, что это не первый раз я вижу в сторону своих тайтловили тайтлов друзей, ведь я тоже пытался быть лояльнее. Ок - смотрите иссекаи а потом бог будет судья.
@DaHank, как можно сравнивать ниндзю и это,это разные произведения с разным посылом и рейтом. Оба норм Ну окей - смотрите иссекаи бог будет вам судья.
@ilyax2, а надо не смотреть обзоры всяких блоггеров Я на своей шкуре все принимаю. Но скипать с 1 серии такое себе... Ну окей твой выбор я не могу насильно кого то заставлять что то любить, да и не особо то этого жду. Но у меня обратная реакция конечно и я не видел там уныния, после тонны иссекаев и других тайтлов я знаю что говорю.
Хз, что там кому не понравилось. Посредственную идею с идиотским названием просто великолепно реализовали. Не думал что будет так интересно смотреть аниме на такую заезженную тему как ниндзя- самураи. Факт режиссура на высшем уровне плюс нет классического "утипути убивать не будем" , там где должна быть смерть она есть. Да и затягивать авторы явно не планируют, всё в динамике. Только представлю на сколько сезонов они могли это всё растянуть, как это обычно делается.
Такое ужасно аниме, я давно не смотрел, скучное и унылое, скатывающееся с каждой серией. В очередной раз можно убедиться, что оценка ни на что не влияет, и каллоеды могут завысить что угодно, 8 у этой срани. Я в шоке, чем люди смотрели
@mrfantom23, Еще тебе понравиться видосики Пивот в ютубе, как всякие стикмены деруться. Потому что все, что сложнее битвы стикменов, ты переварить не в состоянии
Задумка хорошая, а вот реализация как всегда. Попытались запихнуть в 12 серий то, что невозможно. Аниме должно было состоять как минимум из 24 серий. Персонажи не раскрыты, все действия сумбурны и за этим не интересно наблюдать. Я не понимаю, что происходит с людьми, раз у этого калла оценка 8. Типичные представители так называемых анимешников
@Malcolm, Все по факту, клинок идеальное аниме для большинства, а 3 сезон пик. Фейт зеро хорошее аниме, в разы лучше адского рая, я даже не говорю об клинке. То, что сделал клинок, авторам адского рая даже не снилось. Я могу перечислить тебе дофига минусов адского рая, чего у тебя не получиться сделать с клинком, потому что ты просто стадо у которого нет своего мнения и не понимаешь почему клинок плохой, просто ты хейтишь то, что хейтят другие
@Yokhitai, "клинок идеальное аниме для большинства" - "потому что ты просто стадо у которого нет своего мнения" мужик, так стоп, по итогу то нужно быть со своим мнением или мнением большинства?
@Yokhitai, о школьники подъехали. Типичная подростковая агрессия на пустом месте. Нет никаких стикменов я не смотрю. Хотя зачем я тебе объясняю , ты же ясновидящий и так всё обо мне знаешь.
@ilyax2,@DaHank@Kapitan Darwin, можешь спокойно дропать, там дальше будет только хуже.@Kapitan Darwin,@-IR-@ilyax2, да я уже@-IR-@Kapitan Darwin, ниндзя ещё круче, но оно того не стоит, а ну и слепой чел крутой, но тайтл говно мертворождённое@siverko19,@-IR-@DaHank,@Kapitan Darwin,@ilyax2, эх вы зажрались! Зря вы гоните такой тайл.Не будьте такими как - Поликарпез,будьте проще.
Конечно это ваше дело, но в таком случае я тоже имею право говорить негативно в сторону ваших тайтлов)
Потому, что это не первый раз я вижу в сторону своих тайтловили тайтлов друзей, ведь я тоже пытался быть лояльнее.
Ок - смотрите иссекаи а потом бог будет судья.
@DaHank, как можно сравнивать ниндзю и это,это разные произведения с разным посылом и рейтом.Оба норм
Ну окей - смотрите иссекаи бог будет вам судья.
@ilyax2,@DaHank@-IR-, Я видел видео про "Адский рай" про то что жестко ультанул. Правда так и не понял куда его обзор делся.Короче не стал повторяться уже высказал в старом комм
@-IR-@ilyax2,Короче че то не то в тайтле. Объяснить будет сложно.
Может сеттинг не пошел, может гг. Да и не помню.
@-IR-, поправлю, с 4 серии.@ilyax2, а надо не смотреть обзоры всяких блоггеровЯ на своей шкуре все принимаю.
Но скипать с 1 серии такое себе...
Ну окей твой выбор я не могу насильно кого то заставлять что то любить, да и не особо то этого жду.
Но у меня обратная реакция конечно и я не видел там уныния, после тонны иссекаев и других тайтлов я знаю что говорю.
@ilyax2А ведь потом всякое дерьмо продвигается после этого (сами не замечая делают это хейтеры).
@-IR-, Я про бабу ниндзю и джигокураку@fandor, остров окружён монстрами, которые всех впускают, но не выпускают никого.@Yokhitai@mrfantom23, Еще тебе понравиться видосики Пивот в ютубе, как всякие стикмены деруться. Потому что все, что сложнее битвы стикменов, ты переварить не в состоянии@mrfantom23@Malcolm@Yokhitai, Сказал чел с десяткой у Клинка и шестеркой у Fate/Zero...@Yokhitai,@geneya@Malcolm, Все по факту, клинок идеальное аниме для большинства, а 3 сезон пик. Фейт зеро хорошее аниме, в разы лучше адского рая, я даже не говорю об клинке. То, что сделал клинок, авторам адского рая даже не снилось. Я могу перечислить тебе дофига минусов адского рая, чего у тебя не получиться сделать с клинком, потому что ты просто стадо у которого нет своего мнения и не понимаешь почему клинок плохой, просто ты хейтишь то, что хейтят другие@terpila47@Malcolm, ну да, завысил зерошке.@Yokhitai, "клинок идеальное аниме для большинства" - "потому что ты просто стадо у которого нет своего мнения"мужик, так стоп, по итогу то нужно быть со своим мнением или мнением большинства?
@mrfantom23@Yokhitai, о школьники подъехали. Типичная подростковая агрессия на пустом месте. Нет никаких стикменов я не смотрю. Хотя зачем я тебе объясняю , ты же ясновидящий и так всё обо мне знаешь.@terpila47, по итогу это олень считающий что его мнение решающее и кал который он жрёт лучше того , что едят другие.