@Redington, Я видел как Mob Psycho 100Моб Психо 100 так и Made in AbyssСозданный в Бездне. Оба аниме являются философскими и более хорошими. Бездна показывает свет во мраке а Моб показывает поиски себя (он больше для подростков). И оба из них являются уникальными или по рисовке илипо структуре персонажей.
Это аниме не является калоритом не персонажей не концепции. Само по себе оно неплохое то если есть опыт в таком направлении но понимаешь что оно слегка унылое.
Но всё же есть за чё похвалить и сдесь мне кажется лучше потходит отценка 7,8.
Если по рисовке будет такая же шляпа как и "Человек Бензопила" то дропну сразу.
Музыкальное сопровождение уже странный и неприятный , опенинг и единг сразу в скип(мусорные).
Спустя после 4 серии... И все таки это , дроп. Тайтлы с островами те ещё дно, за примером далеко ходить не стоит:Бтум. И ещё это насилие , точнее текстура крови словно взяли из Бензопилы,потому Маппа скатилась.
И да , и в каком месте тайтл жёстко ультанул? Сюжет точь в точь как Бтум, лишь в отличием что ту гг не такой плохой, а так все очень схоже, лишь сеттинг другой. (Коммент похож на отзыв) и ладно.
Технически качественное и профессионально сделанное аниме, с хорошо поставленным музыкальным сопровождением. По стилю очень напоминает Человека-бензопилу. Если вас не смущают: снижение интеллекта до уровня первоклассника у каждого первого персонажа в небоевых ситуациях, периодические закадровые монологи Капитана Очевидности вещающего мудрости в духе "если ты слаб - стань сильнее", "если ты голоден - пожри", "если нету дома - пойди купи", а также флешбеки дохлых персонажей, то зайдёт на ура
Спустя после 4 серии... И все таки это , дроп. Тайтлы с островами те ещё дно, за примером далеко ходить не стоит:Бтум. И ещё это насилие , точнее текстура крови словно взяли из Бензопилы,потому Маппа скатилась.
Говорят тайтл хороший. Не знаю, не задумывался пока об этом, да и концовки не знаю. Но не могу отделаться от мысли, что у тайтла вайбы дьявольского острова. Тут тебе и, собственно, остров, и персонажи, которых отправляют на остров, и религиозная магическая бяка, провоцирующая различные метаморфозы, и местные жители в лице бессмертных, и главный герой осваивает магическую бяку. В общем, при просмотре в мыслях то и дело всплывали аналогии. А, ну и атака титанов, да.
@strage420, ну низнаю, я и оценка с тобой не согласны@razdolbai33@Redington, Я видел как Mob Psycho 100Моб Психо 100 так и Made in AbyssСозданный в Бездне. Оба аниме являются философскими и более хорошими. Бездна показывает свет во мраке а Моб показывает поиски себя (он больше для подростков). И оба из них являются уникальными или по рисовке илипо структуре персонажей.Это аниме не является калоритом не персонажей не концепции. Само по себе оно неплохое то если есть опыт в таком направлении но понимаешь что оно слегка унылое.
Но всё же есть за чё похвалить и сдесь мне кажется лучше потходит отценка 7,8.
P.S. всё лично моё мнение которое я высказал.
@Redington@razdolbai33, ну слегка унылое и 0 из 10 как тот написал не много разные вещи@ilyax2@Redington, теперь знаю что посмотреть дальше , ибо уже скачано. Спасибо за коммент , а то не мог решить.@Redington@ilyax2, какой именно комент убедил смотреть?)если уж начнешь то насилуй себя через силу(если придется до 6й серии...
или просто 6ю глянешь
@ilyax2@Redington, мне сначало должно зайти , вдруг и не зайдёт и такое бывает.Музыкальное сопровождение уже странный и неприятный , опенинг и единг сразу в скип(мусорные).
Спустя после 4 серии...
И все таки это , дроп. Тайтлы с островами те ещё дно, за примером далеко ходить не стоит:Бтум. И ещё это насилие , точнее текстура крови словно взяли из Бензопилы,потому Маппа скатилась.
И да , и в каком месте тайтл жёстко ультанул?
Сюжет точь в точь как Бтум, лишь в отличием что ту гг не такой плохой, а так все очень схоже, лишь сеттинг другой.
(Коммент похож на отзыв) и ладно.
@user#83549@Проктов Дристосмист, Магнум опусДаже модера забанили за неуважение к такому герою
@Проктов Дристосмист,@Проктов Дристосмист@Krilofor,@Krilofor, Ты стал моим фанбоем? Выискиваешь комменты годовалой давности@Krilofor@Проктов Дристосмист, от ненависти до любви один шаг@Проктов Дристосмист@Krilofor, Мне мужиков и так хватает@Проктов ДристосмистИ в каком месте у Агнамона он ультанул?
Видать его ролик страйканули, не нашел на его канале ну или автор удалил.
И все таки это , дроп. Тайтлы с островами те ещё дно, за примером далеко ходить не стоит:Бтум. И ещё это насилие , точнее текстура крови словно взяли из Бензопилы,потому Маппа скатилась.
Тут тебе и, собственно, остров, и персонажи, которых отправляют на остров, и религиозная магическая бяка, провоцирующая различные метаморфозы, и местные жители в лице бессмертных, и главный герой осваивает магическую бяку. В общем, при просмотре в мыслях то и дело всплывали аналогии. А, ну и атака титанов, да.