Начали первый сезон за здравие, а кончили как кончили. Хотя и первый сезон тоже такой, гг аутист в плохом смысле, ну тупой, там просто мышление чисто коридорное, автор не знаю то ли с собой сравнивал, то ли ему подсказали, что такое для аудитории зайдет нормас и схавают, скорее всего второй вариант.
В аниме много наготы, крови там и убийств. Для экшона? Нет, чтобы школьники могли смотреть на кровь, наготу и убийства, это обман что аниме это для 18+. Аниме для детей лет 14-15, ну типа круто же там письки, жопа, кровь, горла режут и главный герой, о хи ис литералли ми, недопонятый гений, который воротит нос от убергарема, но воротит так чтобы не поняли, что воротит. Поняли о чем я? Нет? Так автор тупой потому что, не хочется и понимать эту мешанину без логики и внятного сюжета. Ну детям зайдет, главное им нажать плашку, что им 18 есть и салфетки бумажные рядом подготовить.