Выкинув ненужные разговоры, получится где-то 6 серий, на полноценный сезон явно не тянет, но как Ова пошла бы. В этом сезоне решили растягивать всё, особенно экшн сцены. После тревожных моментов начинается камеди клоунада и так на протяжении всего повествования, после чего всерьёз воспринимать данный тайтл не получается. Демоны могут спокойно при желании вылавливать героев по одному и убивать, но есть главный герой, который по сценарию и так всех убьёт, поэтому забудьте про интересный твист. Заранее знаешь чем всё закончится, следовательно сезон в лучшем случае на том же уровне, что и предыдущий. Те кто с пеной у рта доказывают, что это шедевр видимо всем тайтлам ставят десятки, иначе не понятно как такое аниме может иметь такой рейтинг.
@Ergenty, обожаю твои отзывы! давно не видел таких выдающихся разборов анимации! лучший! продолжай в том же духе!@Navello@deadpɐǝpdeadpɐǝp, согласен, я сам любитель поставить многим аниме не очень заслуженные оценки в зависимости от впечатлений после просмотра, но читая большинство его отзывов, я удовлетворён, что большинство по факту и редко что даже добавить можно@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Navello, а я с тобой согласен, друг!