КЛИНОК, РАССЕКАЮЩИЙ ДЕМОНОВ: КВАРТАЛ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ
Плюсы:
- Визуал
Сцена с обрушением зданий и смертью людей получилась очень атмосферной.
- Музыка
Минусы:
- Сюжет
- Драма
- Кривляния
- Философия драчек
- Рояли
- Бои со стороны выглядят паршиво
- Антагонисты
- Фансервис
- Сеттинг
1920x1080
Вот такие последствия остаются в результате столкновения Истребителей(не самолётов) и демонов, но люди о последних не знают вообще ничего.
Это скучный и примитивный сериал с нулевыми диалогами и кучей тупых, но красивых драчек.
@Mr.Incognito!, не сюжет, а кошмар трипофоба, согласен, но скрин, который ты выставил я бы анимацией на рабочий стол кинул, очень уж хорошо этот момент анимировали с угасанием пламени@Mr.Incognito!, Я думаю достаточно удалить всю писанину и оставить только это "typical shounen moment...", и всем всё станет ясно.Да и вообще, чего ты ожидал от типичного шонена, они все такие.
@Mr.Incognito!, Что за бред.А почему выдавливать слезы это плохо.
Рожы бьют, а что они должны делать? в карты играть?
Сиськи 9 размера! У кого?
Рояль?
Достаточно зайти в твой список любимых аниме, я там столько роялей найду и тупый персонажей.
А что им делать, если герой умрет, вы будите писать что его слили и это рояль.
Останется живым это тоже рояль, будет слабаком это тоже рояль, будет сильным это рояль.
А что не рояль ?
А почему вы не хейтите Наруто, Алхимика или Хантера.
Там такаеже рояльная история.
@Mr.Incognito!,@AskenКогда твой сюжет является одной большой драчкой, в которой нет ни хороших персонажей, ни интересных диалогов, то это кал априори.
У демонесс.🗿
Мы вроде о всратых роялях Клинка говорим, а не о моих любимых тайтлах.
Ожидаю, когда ты расскажешь обо всех роялях Steins;Gate.
В чём проблема логично и лаконично спасти героя от опасности с помощью его же сил? Для чего призывать метеорит, который убивает главного антагониста, когда главный герой оказался в жопе?
Потому что это топик Клинка, рассекающего демонов.🗿
@wefal@Mr.Incognito!, А теперь попробуй нормально ответить на вопросы.А то про не интересных персонажей слышать как-то глупо.
Да и про рояль глупости, где по вашему нет рояли?
А где нормальная драма?
@Иманити@wefal, ты сам ни чем толком не смог выразить свою контрпозицию и почему-то пытаешься заставить другого человека отвечать на всё твои хотелки и типа "вопросы".Рояли в нормальных произведениях используют по минимуму, а не на каждом шагу.
Почитай комментарии и поймешь, что этих людей не заставляли плакать, но они плачут.
Там такаеже рояльная история.