То ли я уже перенасытился и могу поглощать всё и даже получать удовольствие без какой то предвзятости, то ли мне просто везет на подобные штуки, но тайтл не плохой.
Местами конечно не очень. Достаточно блеклая рисовка, странный дизайн персонажей(где иногда глаза не дружат и расходятся), откровенно дешевые и странные анимации (особенно бега), но это все будто бы можно и перетерпеть, так как плюсы тут есть.
Во первых хочу отметить музыку. Да, это абсолютно не важный пункт, но боже как же опенинг качает. На музыке у нас тут Ninomiya Yui, известная своим исполнением 3 эндинга класса превосходства (Konse Daikakumei), песни つらぬいて憂鬱(увы, названия на английском не нашел), а так же менее известной но все же классной, Unmeiron. На самом деле я уже давненько не слышал настолько подходящего для меня исполнения, и музыки в целом. Уже до дыр заслушал почти все ее треки. Короче, это сто-процентное попадание в мой вкус.
Дальше - само аниме на удивление чуть глубже чем оно кажется. Уход в чуть более повседневную (Всего был лишь один заказ на убийство за все аниме) и тихую историю, моментами, с каким то "взрослым" подходом к тем или иным темам, было правильным решением. "Взрослым" в кавычках лишь потому, что как то серьезно воспринимать то что 12-14 летний пацан спокойно управляет целой компанией и это ни у кого не вызывает вопросов - странновато, но все же в моментах проработка того или иного аспекта, будь то подготовка и обучение гг или же более менее не типичный подход к истории, оставляют приятное послевкусие. Да и сам главный герой не вызывает отторжение, что бывает не так уж и часто. Он прагматик, но так же имеет собственный взгляд на вещи и мнение, чем то напоминает Yuusuke Yotsuya, но все же какой то другой что ли.
Ну и стоит отметить что в сериях проскакивают веселые сценки с богиней, что как бы не отдельный плюс, но просто интересный и веселый момент.
Что же насчет сюжета и всего остального? Ну... Я отношу это в категорию "Хз".
Сюжет в целом не типичный, но сюжетные дыры по типу того что я описал выше, или же о том как скипаются прям пласты сюжета - прям портят общую картину.
Возраст персонажей, что для кого то может и не важно, но тоже прям "Хз" решение. Всем девушкам, как и главному герою, под конец тайтла, примерно 14 лет, но всем почему то все равно и все почему то не обращают внимания что они не плохие бойцы, хорошие управленцы, и вообще выглядят на 20. А то как тут подается в моменте их отношение к гг, отдает странноватым запашком, особенно учитывая сколько на самом деле главному герою лет.
Ну и куда же без вот этого вот странного решения
Короче, спорный моментами тайтл, но все же плохим назвать его не могу. Твердый такой средняк.
1920x1080
Что же насчет сюжета и всего остального? Ну... Я отношу это в категорию "Хз".
Ну и куда же без вот этого вот странного решения
сделать главного героя и его возлюбленную, возможно дальними, но все же родственниками. Я понимаю, инцест это дело семейное, но будто бы тут и без него было все хорошо.