Вот уж не понятно как это замечательное аниме набрало такую оценку. Может ранобэ конечно хорошее я хз, но мангу я дропнул. В целом тут все тоже самое что и всегда в исекаях с небольшими изменениям и горкой кринжа. Чего только стоит мать которая хочет посмотреть на стояк сына(как ркн это на заблочил я вообще хз). И можно конечно написать что вот мир такой и т.д. но эту мелочь не обязательно в целом показывать т.к. на раскрытие мира это слабо повлияло. Не особо хочется расписывать да и не буду. А для все кто уже идет ставить минус хочу сказать, что треш исекаи я люблю, но тут какое-то супер обилие кринжа, особенно хочется отметить гипер кринжовый мега-супер-дупер пафос(аж тошнит). Как уже было понятно я бы поставил оценку КРИНЖ/10. (Хотел просто написать слов "Кринж", но ох уж это "не может быть меньше 230 символов")
UPD: Досмотрев это шедевр, жалею только об одном, что на этом сайте нельзя материться.
Прикол с двоюродной сестрой меня добил, казалось бы, что тут уже все есть, но и***ста я не ожидал (все идет по плану)
@NomNo@Переехал на Анилист, Был, но там особо ничего такого, кроме диалога