Начиналось все неплохо, но вот продолжилось и закончилось за упокой. Исекай от автора "Мага-целителя" (что настораживает) с главным героем, который был badass еще до перерождения, нетривиальная цель, поставленная ему Богиней, которая кажется что-то скрывает, к тому же один из лучших опенингов в сезоне...Все это довольно хорошо интриговало и настраивало на положительный лад. Что же мы получаем в итоге?
А получили мы очередной стереотипный исекай с неплохой графикой, мэрисьюшным гг, который собирает гарем чуть ли не с первой серии, постоянной дрочкой окружающих на этого самого героя, абсолютно плоскими и неинтересными персонажами, и фансервисом, благо его тут не так много. Еще тут есть небольшая роматическая линия со стороны гг, которая лично мне была абсолютно неинтересна из-за безэмоциональности последнего. Непонятно, реально он любит девушку, или решил с ней поиграть.
Что еще? Ах да, весь сериал гг по сути только "гриндит", собирая связи и ресурсы по пути к главной цели. Лишь в последней серии нам ее показали и то мельком.
6/10, только за опенинг, неплохую рисовку и нетривиальное начало.
6/10, только за опенинг, неплохую рисовку и нетривиальное начало.