Данный тайтл ничего толком из себя не представляет: типичная завязка сюжета аля "сильный пчел умер и такой стал весь из себя еще сильнее", гарменик, куда же без него, вечная пошлость и т.д. (как увидел работы автора, так вообще с ума чуть не сошел. Как он не сделал очередной хентай? Непорядок, непорядок...)
Почему же такая большая оценка аж в 8/10, если аниме такое посредственное? Теперь непосредственно по полочкам:
Исекайная часть выполнена хорошо, в отличие от многих представителей жанра. Есть проработанные, хоть и не на самом высоком уровне, персонажи, есть мотивация у этих же персонажей, хоть и звучит это глупо и субъективно, но я почувствовал душу в них.. Если быть кратким и без спойлера, то гг есть за что жить и за что перерождаться и все тут. Второстепенно-главные же персонажи как и гг имеют все те же качества, что и перерожденец, а именно, каждый из них имеет мотивацию следовать ему, у них есть прошлое, есть настоящее и есть будущее.
Гарем-романтика. Как же я люблю данный жанр. ГГ гигачад к которому клеятся все, вау Романтика приторна, ее слишком много, по сути больше половины диалогов, взаимодействий и прочими действий между персонажами носят с собой романтику, скорее всего из-за настолько чрезмерной, хоть и достаточно приятной части 2 балла и срезал. или из-за того что зацензурили все BOOBы...
Рисовка хороша, анимации сделали лучше чем берсерк 2 сезон и уже хорошо, 3д вставки есть, но немного, так что на просмотр не особо повлиял.
Резюмируя, могу сказать, что сериал вышел вполне достойным, рекомендую к просмотру.
Мотивация главного героя обусловлена тем, что он умер не пожив и в последние секунды своей жизни был опечален этим, впервые за всю свою долгую жизнь. Может быть не самая уникальный и удивительный каприз, но уже заставляет проникнуться героем, хоть и с натяжкой)
Хоть это и скорее произошло из-за таинственной способности, которую он выбрал, аля "дамский угодник", но это так, скорее теория, т.к. ранобэ не читал. Это вообще считается за спойлер?
@kergakov12, зря срезал. В инете еще с дня выхода сериала была версия без цензуры.../comments/7876044
@kergakov12@user_do_not_exists, Да я за гарем срезал, очень уж плохой жанр для меня. А про бубы там тема сложная, это еще попробуй найти при том что я не знал про этти жанр