Первое аниме которое я пересмотрел, при том не раз, давно хотел найти что-либо с абсолютно имбовым гг, который этот факт полностью понимает и спокойно используеут сугубо в своё благо, без всяких сильных эмоциональных привязок к второстепенным персонажам, без особой морали и прочего (примеры других аниме и что под это описание не подходит: ванпанчмен - у гг есть морали, он герой, он пытается что то защищать и т.п., оверлорд - гг не абузит силу, хотя мог бы пойти и сравнять с землёй большинство государств, да ещё и имеет эмоциональную привязанность к своим подданным, пытается что то защищать, перерождение в слизь - то же что и оверлорд, только ещё и с моралями, он же положительный персонаж, всё такое) в этом же аниме всё прекрасно, главного персонажа не волнует окружение, люди, морали или ещё что, он просто ходит и без шансов на сопротивление всё разносит, при том делает это эффектно и уникально каждый раз, просто потому что хочет и может. Бонусом мне весьма зашла рисовка (например хорошо проработанные волосы, внимание к деталям - при отрезании головы рассекается не только шея, но и волосы на её уровне), работа со звуком как по мне так вообще невероятная, красивые эффекты на определённых фразах, кратковременная абсолютная тишина, и всё это в нужные, подходящие моменты, в общем мне крайне зашло, много лет искал такое, убрать бы ещё часть аниме где ГГ притворяется неписем, раскрыв детальнее разносы от тени и реакции окружения на это - было бы вообще идеально.
С предвкушением жду второй сезон.
С предвкушением жду второй сезон.