Уровни боли :
2. Очень больно
3. Мучительно
4. Невыносимо
5. Финал атаки титанов
Я не знаю, что конкретно разбило мне сердце во время просмотра. Сложно сказать, правильно ли всё завершилось или же нет. Хотя точнее будет сказать стремится к завершению
Слишком много противоречивых эмоций и непонятно откуда берется это чувство несправедливости, хотя объективно какой еще финал следовало ожидать от аниме в жанре трагедия и выживание?
Опенинг шикарный, звучит круто и выглядит потрясающе, эндинг доводит до слез, а персонажи, которые ранее были врагами объединяются, ради того чтобы остановить поехавшего Эрена…
1. Больно
2. Очень больно
3. Мучительно
4. Невыносимо
5. Финал атаки титанов
И хоть сам Эрен давно сошел с ума, но мне кажется что можно было бы не делать из него какого то конченого психа. Я понимаю его месть и ген0цид во благо спасения острова Парадиз, желание изменить мир к лучшему, но здесь же какой то идиотизм
Эрен вполне был готов отвернуться от всех и прикончить, если понадобиться, что странно, так как раньше он бы такого не допустил
Нежелание главного героя вступать в переговоры, а лишь пафосный игнор, который не особо внятно разъясняется вызывает разочарование и гнев… Вообще к мотивации каждого персонажа остается много вопросов.
Не знаю почему, но с каждой серией меня будто насквозь ножами пронзают… Борьба с эгерийцами неправильна, объединение с Райнером и Энни вызывает отвращение, хоть ты и понимаешь с какой целью главные герои приняли такое решение.
Вообщем такой коктейль из эмоций, в основном негативных, что желание пересмотреть еще раз полностью отпадает
Хотите пожрать битое стекло - это аниме точно для вас
Хотите пожрать битое стекло - это аниме точно для вас