Отзыв на онгоинг
Так как модерация видимо изменила правила сайта, я теперь на каждый онгоинг оставлю отзыв
Плюсы:
Минусы:
Итог. Диалоги ради диалогов без экшена с отвратительной анимацией. 3 из 10.

Плюсы:
- Смотреть на то, как главный герой всех мастермайндит, иногда доставляет.
- Эндинг мне понравился.
Минусы:
- Диалоги. Все три серии на 99 процентов состояли из сраных диалогов. Кто-нибудь, скажите режиссерам, что никому не интересно смотреть на сплошные диалоги, если их не режиссирует студия Шафт.
- Сюжет. За три вышедшие серии не произошло вот вообще ничего интересного. В третьей серии главный герой совершил какой-то мастермайнд, но как он это сделал, пока не объяснили, а клиффхенгер, которым эта серия закончилась, ну просто смешон. Эта битва на арене вылезла просто из неоткуда. Кому интересно, победит или победит главный герой того ноунейма, вот серьезно.
- Персонажи. Все слуги главного героя это пустышки, вся суть которых - каждые пять секунд говорить о том, какой главный герой крутой. Альбедо вон 99 процентов своего хронометража дрочит на главного героя, с этого весь сезон начинается. Главный герой вообще никак не развивается и не меняется. Он как был имбой просто потому что, так и остался. А обычные люди выставлены просто тупыми идиотами, к примеру правители стран и аристократы. Ну конечно, не должно же быть ни одного человека, который мог бы составить хоть какую-то конкуренцию главному герою, только он у нас Бог этого мира. Тьфу.
- Анимация. Весь сериал это говорящие головы, часто вообще без рта, чтобы ничего не надо было анимировать. Мэдхаус это же такая бедная ноунейм студия, которая всего лишь снимает аниме по одному из самых захайпленных ранобэ современности. Ну да, можно экономить. Прорисовка кадров очень плохая, цветовая гамма безвкусная, фоны очень ленивые. 3D очень и очень дешёвое. Вообщем, всё печально.
- Битвы. После 4 серии я убедился в главной проблеме этого сериала - тут вообще нет интриги. Каждая битва тут настолько предсказуема, что аж смешно становится. Когда главный герой выходит перед огромным троллем и начинает с ним драться, ты сразу понимаешь, кто победит. И так и происходит, потому что ни один герой не может противопоставить главному герою ни малейшей конкуренции.
- Сериал просрал концепцию сверхсильного главгероя, который всех нагибает. Бывают сериалы, у которых получается реализовать эту концепцию (Ванпанчмен, Моб психо 100, Я Сакамото а что, даже Непризнанный школой владыка демонов сделал это лучше). Если вы посмотрите хорошие сериалы на эту тему, вы заметите, что вся их гениальность держится не на обсасывании того, какой главный герой крутой, они либо раскрывают персонажей, которые вертятся вокруг главного героя (как в Сакамото), либо ставят имбового главного героя перед внутренним конфликтом (Моб Психо 100, в меньшей степени Ванпанчмен). У Айнза внутренних конфликтов нет вообще, а максимум развития персонажей в этом сериале кончается на оргазме при дрочке на главного героя.
Итог. Диалоги ради диалогов без экшена с отвратительной анимацией. 3 из 10.