Хотя этот исекай и считается породией, слишком уж похож на стандартный. С одной только разницей, что гг сделали чуть более уродливым, чем обычно. Хотя, на мой взгляд, внешность у него не настолько отталкивающая. А так он имбовый, не догоняет, когда к нему клеятся женщины, и весь из себя непобедимый герой. Самоиронии не получилось, в основном потому что в аниме засунули слишком много фансервиса. Уверена, что большинство высоких оценок тайтлу были отданы не за историю, а за красивых девушек и около эротические моменты, которые правда очень здорово тут нарисованы. Обычно даже в гаремниках подобные сцены так сильно не прорабатывают, как это было сделано здесь. Однако именно подобный подход и портит всю пародийность. Перерождение дяди как аниме, рассчитанное на неказистых мужиков. Исекай для взрослой аудитории, который только притворяется пародией.
Было несколько моментов, которые от души меня посмешили, но они были связаны с Такафуми и его подругой детства, а не с основным сюжетом, который на половине сериала уходит в бесконечные самоповторы. Неплохое аниме с прекрасным дизайном персонажей и несколькими удачными моментами. Можно посмотреть разок для разнообразия.
deleted_user003022#
Максимально здравый отзыв. Озвучила все мои мысли. Лайк!
ilyax2#
Полностью согласен с отзывом, 6 на 10. Но я поставил 7 на 10. Из за хорошо спетого трека из Сонника.