Относительно Хорошая полнометражка, романтично, хорошо визуально и просто с приятным вайбом
Концепция интересная в целом была, но не верх подобного
Аниме прям сильно напоминает твое имя в этом плане, но хуже
Концовка недожата
В конце все выглядит так, будто тут должны быть слезы, трагедия и драма, масштабный конец и счастливые кадры новой жизни
Но по итогу - ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО
Закончилось на лайтах, от чего не ощущается послевкусие хорошей драмы в виде соли на губах
Романтические линии тоже не прям крышесносно раскрыты, по сути своей - они просто есть и существуют для связи и нагнетания, но такое ружье в итоге не стреляет и все заканчивается хорошо и бессмысленно
Сказочно, да и только, но и в стиле сказки есть произведения лучше
Итог такой: для полного метра выглядит норм, но чуть чуть в сторону хорошо
Любителям Твоего имени, дитя погоды и прочих «комфортных» аниме - зайдет, но даже те работы вызвали у меня лучшее впечатление, чем это
Даже если идея хорошая, годная, если реализация подкачала, то и оценка не должна базироваться исключительно на том, что «ну, это могла быть хорошая история», если итоговый результат кал, то и оценка должна быть соответствующая.
И на данный момент мы ситуацию, когда аниме просто норм, 7 не заслуживает, потому что 7 - это уже хорошо
Просто забить лайтово вечер
Концепция интересная в целом была, но не верх подобного