История поведает о третьегодке Масамунэ, живущем в городе, где время остановилось, потому что внезапный взрыв на фабрике стали заблокировал все выходы из города. В надежде когда-нибудь вернуться к нормальной жизни, жителям города запрещено изменяться, и они живут своей мрачной повседневной жизнью. Однажды загадочная одноклассница Масамунэ, Ацуми, приводит его к пятой доменной печи этой самой фабрики, и там они встречают девушку, дикую, как волк и не умеющую говорить. Встреча Масамунэ и этих двух девушек нарушает баланс этого мира.
Неудержимый «любовный импульс» юноши и девушек, уставших от повседневной жизни, начинает разрушать мир.
Неудержимый «любовный импульс» юноши и девушек, уставших от повседневной жизни, начинает разрушать мир.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Junya EnokiДзюнъя Эноки — Масамунэ Кикуири
Reina UedaРэйна Уэда — Ацуми Сагами
Misaki KunoМисаки Куно — Ицуми
Также Мари Окада пишет новеллу по этому фильму, которая выйдет 13-го июня.
@Trekjerne,@Hello_Eri@Trekjerne, фанатам таких трио плевать на завязки и смысл, им только битвы вайфу за внимание ояша подавай. Обидно еще что люди это говно называют любовным треугольником, не зная значения слова. Конкретно здесь срачей вайфу скорее всего не будет (атмосфера слишком меланхоличная), но и юри тоже, так как в трейлере есть много гет-фансервиса, но при этом нормального момента с взаимодействием девочек ни одного не показалиГде вы этот скрин с панцу взяли? Я в трейлере его не нашла, зато вот такое есть
Форма здания, платье и время суток совпадают, а значит все-таки парню показывала
@Trekjerne,@Naшagent@Invocare, забавно это читать от чела поставившего 10 титанам и бличу.Это Маппа, она может сделать.
В первой или второй pvшке.
Если это так, то печально. Надеюсь тогда все остануться с ни с чем.
@Trekjerne, там же была сцена на асфальте, когда парень с девушкой упали друг на друга, а третья со стороны смотрела и плакала. Так что треугольник явно будет@Trekjerne@Mila Lean, Я не смотрел видос.Мне нужна была ток дата.@Invocare, хех, прям с языка взял) Особенно про "Из нового света". Также прогнозирую, что сие творение будет иметь сеттинг, напоминающий Иллюзию рая - тоже, кстати, посредственный тайтл. Аж по трейлеру понятно, что будет мешанина из различных оняме - это обещает сюжетные дыры и несоответствия/конфликты@mahentoh, меланхоличная? евангелиону скажи@Trekjerne@Viktor Sumov, Ты бы по аккуратней, а то тут некоторые и обидеться могут. Сам знаешь чем такая дешёвая провокация черевата.@Viktor Sumov@Trekjerne@Viktor Sumov, мне срать это твои проблемы.@Viktor SumovА мне вот не насрать на калек, которым дорамы не по умишку. Я их жалею. Ведь я - гуманист.
@Trekjerne,@Trekjerne@Viktor Sumov, гуманизма не существует это лишь обманка для наивняка, чтоб никто не орал за мораль.@Viktor SumovПо самоубийствам Россия находится на 11 месте в мире, США на 31 месте, а Япония на 49 месте.
Т.е. самоубийств в Японии на 100 тыс. населения сильно меньше, чем в РФ. И заметно меньше, чем в США.
Это данные ВОЗ.