На Mappa Stage 2021 был анонсирован новый фильм под названием Alice to Therese no Maboroshi Kōjō (Фабрика иллюзий Алисы и Терезы), пока без подробностей о сюжете.
Режиссер и сценарист — Mari Okada (Укрась прощальное утро цветами обещания, Невиданный цветок, Сердцу хочется кричать, Кизнайвер). Также было объявлено, что вся команда аниматоров, ранее работавшая над Укрась прощальное утро цветами обещания, будет задействована в работе над новым проектом.
Комментарии
Твой комментарий
@DOOM The Dark Ages, слышала, у них в подчинении много мелких студий, но это не точно@Олег См.@По уши в ваг@Gija, жирно) хотя жожо с десяткой - мнение не учитывается@GijaА если серьёзно, то трейлер реально красивый и интригующий.
@donpax,@Motohiro@DOOM The Dark Ages, у Wit Studio 34 сотрудника, у Bones 80, а у Mappa 250. Так что думаю дело в том, что у них просто много людей работает@нольэкспешечка@Dmitry Vatler, ахахахаха@Chiru@Dmitry Vatler, я рад,что не только я об этом подумал@donpax, Так это почти ничего не значит. Внутренними сотрудниками студии вообще могут быть продюсеры, в то время как основная команда аниматоров могут не значится сотрудниками студии. Тем более, что многие студии привлекают аутсорс-студии или аниматоров-фрилансеров для своих проектов.@donpax@donpax@нольэкспешечка, интересно, как-то криво всё получается@нольэкспешечка@ellenmai, 100%@donpax, Ну да. Например, студия работает над большим проектом и ей не хватает ресурсов. Тут как раз и помогает аутсорс, потому-что постоянно держать большую команду внутри студии не очень выгодно. Размеры проектов могут ранжироваться, и расширять студию ради одного проекта не слишком выгодно.@donpax@нольэкспешечка, да, звучит логично. спасибо за интересную инфу : )@По уши в ваг, дауненок)@По уши в ваг, но маппа которая делает одни из лучших динамических сцен